Болтушка 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 998

Тема: Болтушка 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Овсянка

Алекса, спасибо за статью, да страшно жить.
    достала упаковку и снова обследовала - не нашла слова Aceptic, стоит значок UNI CSICERT и подпись - проверенная и сертифицированная пищевая упаковка. пойду погуглю что за зверь.

Света - это тебе просто для инфо. я вот такое молоко покупаю, красная упаковка типа без добавления сахара (кстати молоко не требует взбалтывания, однородное по консистенции) и зеленая - органик. обе с холодильных полок.
    вот для сравнения (прошу прощения за английский тк скопировала с сайта) -
    Ingredients - красная упаковка
    Water, Hulled Soya Beans (4%), Dietary Fibre (Inulin), Calcium Carbonate, Acidity Regulator (Monopotassium Phosphate), Sea Salt, Vitamins (C, E, B6, Riboflavin, Folic Acid and B12), Flavouring, Stabiliser (Gellan Gum).

Ingredients - органик упаковка
    Water, Hulled Organic Soya Beans* (6.4%), Concentrated Organic Apple Juice* (3.3%), Sea Salt, * Organically Grown/produced.

вобщем видно что в органик упаковке в молоке больший процент сои, а в другой красной дополнительные добавки и видимо одна из них влияет на то что соя не выпадает в осадок. я не сильна в добавках, поэтому не буду тут сочинять.
    мне вот даже интересно, совпадает ли мой список ингридиентов (с красной упаковки) со списком на твоей упаковке.
    Изображения Изображения   

Наташа - 42 года, рост 152