Саша,
я может завтра такой заправкой с зеленью заправлю овощной салат вечером и буду так ужинать.
А сейчас завелась ,читая рецепт Ириной запеканки без муки на жидком твороге.
И представь!Сейчас 22-20 а я решила сделать это блюдо. И вот оно уже стоит красивейшее от подрумянившихся белков в духовке.
А я села на табуреточку и смотрю как эта красота "пыхает и дышит" там.
Через 20 минут уже будет готово)). Не знаю как удержаться,чтобы не наестся на ночь, а пробовать завтра утром.
Но слямзю кусоч-всё же это мой первый опыт такой нетрадиционной кухни. Вот.
Как раз из того творожка "Вкуснотеево" (помнишь я тебя спрашивала,кажется, про сыворотку-почему ММ запрещает взбитые творожки).Во-из него родного делаю.
И мне кажется у меня не отвес...а привес...завтра утром буду взвешиваться.эхх.
Социальные закладки