Аня-Асстильба,
Дело в том, что многие уже давно привыкли питаться именно низкокалорийно, просто теперь сочетают продукты по Монти и много у кого меню на форуме именно низкокалорийное. 1200-1300 кк это явно нездорово и не достаточно для любого здорового организма, так как этого хватает только на обеспечение жизненно важных фукнций.
Именно поэтому и задали этот вопрос. Калорий-то мыне считаем на Монти, если, как ты сказала, питаемся нормальными хорошим порциями в день, не занижая обмен веществ.
Не могу сказать, что у всех меню этим блещут, к сожалению. Так что у кого недобор, хорошо бы это дело выяснить.
Наташа-Алисаня,
А вес стоит прям совсем-совсем ни с точки? Потому как это нормальное явление вообще застоит, у многих бывают, организм привыкает к новому весу (у кого сколько по времени), потом опять начинает снижение. У меня тоже после нескольких месяцев ни единого косяка, вес стоял около полутора месяцев ни с места, я не дергалась, продолжала делать все, как делала, он подумал-подумал и вниз пошел как ни в чем ни бывало.
Социальные закладки