Ничего себе!! Как здорово!![]()
Ничего себе!! Как здорово!![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.02.2010 в 18:28.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ириша, я тебя понимаю.У меня двоюродная сестра родила недавно в 35 лет первенца!Так я так радовалась, вот только жаль, что не могу племянника подержать.Далеко. Это так здорово, когда дети долгожданные и появляются!
64.5...........54(в мечтах)
Аня-Астильба, а я 2 недели на спала, от разбушевавшихся гормонов спасалась физическим трудом - я столько работы переделала за это время, даже с трудом верится...но я действительно спала не больше 1 часа в сутки и как ты любовалась своим сокровищем...боже, а на днях ему уже 14 стукнуло, почти на голову выше меня...как летит время! И как велико счастье материнства...
Девочки, если начнете про материнскую любовь - расплачусь!!!!!!!!!!![]()
64.5...........54(в мечтах)
Я смотрб по дневничкам все стали активно калорийность считать - вы там смотрите, без фанатизма.:mig:
Калории проверить - это больше касается тех , у кого меню совсем скудное или вес стоит (мало калорий - как возможная причина остановки веса).
А если всё в порядке: питание разнообразное и сытное, вес уходит, то , думаю, ни к чему забивать себе голову калориями, учитывая тот факт, что определить идеальную калорийность расчетным путем довольно сложно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И эх, вот задала я головную боль всему форуму ... Было б чего дельное :mig: Но все-таки думаю, что посмотреть что и как обстоит в меню не лишнее дело, а дальше, все мы люди взрослые и принимаем решения
Социальные закладки