Petitenat, круто! Нет слов по поводу рисунков!![]()
Что касается дня рождения форума, то это, собственно, дата моей регистрации на нём
Sweta, вот точно, про энергетический вампиризм! teetj
Petitenat, круто! Нет слов по поводу рисунков!![]()
Что касается дня рождения форума, то это, собственно, дата моей регистрации на нём
Sweta, вот точно, про энергетический вампиризм! teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой, так мы совсем молоденькие!!НАм еще года нетЗато как праздновать будем 22 апреля !!!
Alexa_Alexa,а как вообще родилась идея создать Форумонти ?![]()
Ну, не знаю.. как идеи рождаются обычно
Одновременное увлечение нескольких людей Монтиньяком, кулинарией и интернет-форумами. :mig:
Если есть желание собрать вместе интересные идеи и интересных людей, то интернет-форумы как нельзя лучше этому способствуют - ведь были же раньше "кружки по интересам" :mig:
Ураааа! Скоро первый юбилей!
Девочки, срочный вопрос, пишу сюда!
У нас на работе с 11 до 16 будет дегустация нового мороженного. Оно все очень натуральное (ремесленное, как тут говорят), но 100% на сахаре. Я буду стараться особо не пробовать, но это как никак моя работа. Взяла с собой отруби овсянные, вроде читала, они помогают снизить «вредность» неправильных продуктов... Так это или нет?
Причем дегустация без обеда, то есть нельзя будет каким-нибудь овощем сначала наесться![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Все, убегаю на дегустацию. На всякий случай наелась отрубей.
Надо будет конкурс на 22 апреля провести, например, на самый яркий монти рецепт!
А вообще мне бы хотелось создателей и администраторов-модераторов как то по особенному поздравить, так как работу они гигантскую и очень важную делают.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Спасибо за тёплые слова, но форум делают не только администрация и модераторы, но и все пользователи. Информация на форуме - плод коллективного разума.:mig:
Так что наша общая задача - поддерживать на форуме доброжелательную обстановку и интересные темы для разговора :mig:
PS С отрубями ты всё правильно сделала - получается, что в такой ситуации это единственный способ немного снизить гликемическую нагрузку.
...ой , девочки такое у меня настроение каййййф ...только вот позвонила подруга (тут живет ) - беремена ....ой я так рада как будто сама в положении teetjтак приятно радоваться за других !!!!прямо тут прыгала по квартире с телефоном , муж смотрит teetjничего не понимает ...эххх мужики мужики ....
Социальные закладки