Ой девочки, о сале я вас никогда непойму.... я его терпеть немогу.
А точно, что там за креветки? А ну колись Матрешка!![]()
Ой девочки, о сале я вас никогда непойму.... я его терпеть немогу.
А точно, что там за креветки? А ну колись Матрешка!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Вероника, держи 5! удачный ответ как бы не украинским девушкам,,,Ты эту политику салонеприемливания брось, Стрекоза, - вот и Алисанчик меня понимает,,от коллектива низя откалываться - коллектив балдеет от салка и ты ешь хоть зажмурившись!,, ну или хотя бы делай вид что любишь сало,, можешь нам отдать свою порцию- мы чай не звери, а даже подруги твои![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да шо я... берите... мне ж ничгего не жалко, особенно сала! У меня в семье все салоеды были и есть! А я сало ненавижу, ни с черным хлебом, ни с зеленым.... даже с чесноком... оно же жирное!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, мне вчера свекровушка моя любимая прислала 4 шмотка сала. Ум отъешь, какая вкуснятина, с чесночком. Вот лежит в холодильнике мина замедленного действия, пока креплюсь. Записываюсь в ваш клуб любителей сала и кладу на общий стол взнос. Примите?
И я к тебе, Стрекоза, про сало, хоть папа у меня с Украины и в доме не переводилось оно. А за креветки, колись-колись, обожаю морских гадов всяких!![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Значиццца так и запишем: Матрешка, Вероника, Алисаня и Света отказались от своих долей конфет и шоколада в обмен на сало!Мари! Нам больше будет!
![]()
Социальные закладки