Я себе прикупила тонкую пасту - Капеллини - они тоньше спагетти и варятся всего 3 минуты! ГИ=45 единицам. Очень довольна! Люблю пасту в последнее время.
Я себе прикупила тонкую пасту - Капеллини - они тоньше спагетти и варятся всего 3 минуты! ГИ=45 единицам. Очень довольна! Люблю пасту в последнее время.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ты настоящий друг!!!
Только что поняла, что сегодня последний выходной в этих затяжных праздниках...Ужас, не хочу завтра на работу... так оказывается здорово отдыхать ... сегодня даже выходить на улицу не хочется...
Дааа.... и не говори.... столько всего хотелось успеть за праздники - как обычно! - а успелось совсем немного...
Завтра опять рано вставать - и это больше всего пугает, поскольку расписание сдвинулось конкретно, привыкла ложиться в 1-2 ночи, а вставать в 11-12 дня. Теперь тяжело будет входить в ритм.
Всё-таки, есть свои плюсы в рабочем процессе, так сказать. Вливаешься в ритм, начинаешь мобилизовываться. Наконец-то можно наладить питание и физическую нагрузку.
Парадокс, но я в рабочие дни успеваю больше, чем в выходные. Видимо, потому что в будние дни организм как-то мобилизует все силы на активную деятельность.![]()
А у меня первую половину недели силы есть, а уже где-то с четверга ничего не хочется и шевелиться лень... А вообще, я уже жду во всю февральских праздников, там вроде три дня выходных ....![]()
Можно, если они отвечают требованиям системы МонтиньякаНапример, сделаны из цельнозерновой пшеничной муки с фаршем из обезжиренной куриной грудки до 2% жирности
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я сегодня превзошла себя в рассеянности: забыла утром помыть голову. Теперь, вот, сижу и чувствую себя бомжиком![]()
Еще и погода отвратительная - все время есть хочется. В принципе, я сегодня с утра уже рассуждаю о том, что я есть буду на обед, на ужин, а также что я еще завтра захочу съесть - караул! Идея фикс![]()
Социальные закладки