Болтушка 2 - Страница 98
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 998

Тема: Болтушка 2

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Вот-вот, песенки и украшенные витрины вообще не вяжутся с окружающим осенним пейзажем... Только холод зимний.
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Ну нееет, я еще согласная на недельку снежную, край месяц. Сижу вот, смотрю в окно на эти дикие сугробы, на градусник смотреть страшно... и очень хочу в теплые края, на море. Обдумываю как бы это осуществить пусть не сейчас, но хоть на след.зиму. Работа вроде позволяет, сына на экстернат и на мооооре греться. И видала я этот НГ.. Бррр.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ох, не завидуйте москвичам: у нас тут дороги не успевают чистить, пробки страшные, аварий много
    Так что этот снег не в радость.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

F-ort, погреться на море получится только заграницей - у нас жуткий холод
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Опытный Аватар для Aniksy

F-ort,

Ты моя землячка А я как вспомню эти заснеженные деревья, хручт снега под ногами и как в Новосибе красиво, когда холодно и слонечно, даже сердце сжимается... Я так давно там не была.
    Конечно, все причитания по поводу клиамта возникают у меня исключительно к Новому Году, т.к. никакого настроения нет и все эти ёлки и гирлянды и Деды морозы, карабкающиеся по балконам (мода здеь какая-то этих дедов вывешивать на каждый второй балкон)) ) выглядят просто смешно. Только ночью еще ничего, когда темно и не видно из машины, что вокруг летний пейзаж.

Девочки, вот не знала, куда написать, вроде и не смешно, а вроде и смешно. Скорее, увлекательно с исследовательской точки зрения.
    Если кто-то помнит, я недавно жаловалась на то, что у меня в крупах и муке, да и во всем шкафчике, заводится странный вид моли, жучки - червячки - моль с крылышками (не уверена, что это все стадии эволюции, но все же...)
    Так вот, вчера я обнаружила, что ЭТО облюбовало еще один продукт - шоколадную цветную глазурь, которой обсыаают кулич на Пасху. Смех был не в этом. Открываю я глазурь, а оттуда выползает червячок цвета радуги... т.е. он был и красный, и зеленый, и оранжевый,и синий, и желтый. Все в одном червячке, так сказать... Я сначала даже не сообразила, а потом думаю, блин, это сколько же ты глазури слопал???
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ой деФки! Что-то наша Штучка не на шутку разошлась! Ну вкуснятину за вкуснятиной постит! Небось на кухне сейчас экспериментирует во всю перед праздниками! Ну я просто вижу, как на кухне носится в таком красивом фартушке , на столе рядом стоит маленький комп, а вокруг аромат корицы и ванили летает, за окном снежок медленно падает и мужа сидит в кресле, у камина расплывшись в улыбке и держит на коленях кота... и мурчат обое.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Стрекоза, как красиво ты расписала все, хотя обычно все примерно так и происходит притаскиваю ноутбук на кухню, включаю музычку под настроение и начинаю творить, изредко могу ТВ включить на компе, но телевизор я почти не смотрю, честно говоря, кроме новостей и кулинарных интересных очень избранных программ (типа Хестона Блюментайля)

Рецепты иногда лениво выкладывать, так как времени они прилично занимают, сама знаешь. А они у меня остоянно только копятся и многие интересные рецепты я сама забываю и если на форум выкладываю, то потом сама же ими больше пользуюсь. То у меня столько закладок разных, можно хоть часть будет удалить, так как знаю, что на форуме такой рецепт писала.

Ну, плюс пора праздников, вдруг кому-то пригодятся, да, и идеи бывают весьма интересные и необычные. Вот и стараюсь пока вдохновенье есть выложить побольше их, может, кому-то они тоже приглянутся.

Потом много их уже давным-давно опробованных, но не выложенных было.
    Последний раз редактировалось Штучка; 20.12.2010 в 20:42.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Я тоже на кухне с компом почти всегда, он у меня маленький, с книгу величиной. У меня несколько раз так было, что нужно что-то приготовить, а форум не грузится, посему я помимо закладок на форуме, так еще копирую себе в комп.
    А кот то есть у вас? :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вот мне тоже очень интересно про кота...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Нет, котов собственных нет (может, когда-то о мамином упомянала, когда я в Москве), но в саду постоянно резвятся 2-3 кота, каждый день за завтраком за ними наблюдаю и птичек все наровят поймать.

Вообще мы с половином собак больше любим, но собаки пока тоже нет, но в будущем обязательно будет.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя