Болтушка 2 - Страница 82
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 998

Тема: Болтушка 2

Любопытствующий Аватар для Nadin0206

а у нас сегодня жарко было, да и последние 3 дня жара стоит, в одних футболка можно ходить (если не долго конечно :mig. А лето кстати было не жаркое, в отличие от Европы (я в Восточной Сибири живу), у нас даже можно сказать прохладно было, речки по-путнему не нагрелись. Вот так вот у нас все наоборот
    25 лет
    С Монти дружу с 22.09.2010

Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Спасибо огромное))))очень рада))

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Алекса, за голову - убила! Для меня это святое.

Штучка, может стоит в такое противное время оксолиновую мазь в нос закладывать.

Я вот нашла FlyLady сайт и уже неделю тружусь, ну очень помогает организовать время, для таких неорганизованных как я. http://www.flylady.ru/ или http://ladybee.ru или оригинал http://flylady.com/
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Стрекоза, мне этот сайт очень помогает съорганизоваться в домашнем хозяйстве. После года напоминалок, которые рассылают, уже все дошло до автоматизма и не напрягает.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Ой, как хорошо, что заглянула в Болтушку!!! А то я сегодня просто ходила и думала, что нельзя так постоянно хотеть есть и думать, что я буду есть и когда. Видимо, перемена на осень дает себя знать... Зато гордюсь собой, что не смотря ни на что еще половину комплекса спортивного сделала. И могу смело поставить себе жирную галку зачетную!!!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
    Штучка, может стоит в такое противное время оксолиновую мазь в нос закладывать.
    Я тоже с детства уверена, что оксолиновая мазь во время эпидемий - волшебное средство, помогающее не заболеть... Моя мама всегда нам носы намазывала, если кто-то рядом заболевал. И помогало. Я тоже дочери нос мазала, да со своим носом так же поступаю, ежели что
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
    Про волосы : как раз сегодня утром в каком-то женском журнале (ЛМ из парихмакерской принес) прочитала, что действительно надо стараться мыть голову не чаще раз в три дня. Если же ощущение «бомжика» возникает на второй день, то лучше использовать сухой шампунь, якобы он - менее вредный для волос. Как считаете : это просто реклама для сухих шампуней, или правда в этом есть?
    Наташ, я могу передать только мнение парикмахера от бога Саши Петрова. Он говорил: "Мой так часто, как хочешь, волосам гораздо вреднее быть грязными". Но, правда, он всегда советовал пользоваться качественными средствами.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Интересно,а чем им вреднее быть грязными, чем чистыми? Хотя особо длинные волосы каждый день мыть, а потом сушить - удавиться проще

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ну лично я к этому вопросу подхожу с такой точки зрения: умываемся, подмываемся, душ принимаем раз в день как минимум, а то и чаще. Так а чем волосы провинились? Та же грязь что и на теле, так тело необходимо мыть, а волосы? На коже головы те же сальные железы, что и на теле, так на теле мы смываем все выделения и грязь, а почему же голова должна быть грязная и "кваситься" во всем этом "добре"? Это все равно что мол давайте подмываться раз в 2-3 дня. ВотЬ.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

вопрос далеко не праздный! каждый день мыть это удавиться даже в вопросе потери времени ( ну опять же варианты - если на Ивана Купала через костер не прыгали , то можно и через день),,но бывают тормозные дни , когда ну просто лень сушить волосы ( да и жалко палить из феном регулярно),, для таких дней у меня есть кепочки и шарфики ( ну иногда и обруч сгодится),,а если уже ваще Лень с Большой Буквы, то тада лучше нос из дома не высовывать - значит время пришло заниматься обломовщиной!)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя