Зай, вот специально для такого зайчонка. :mig:
Зай, вот специально для такого зайчонка. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Можно, если они отвечают требованиям системы МонтиньякаНапример, сделаны из цельнозерновой пшеничной муки с фаршем из обезжиренной куриной грудки до 2% жирности
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я сегодня превзошла себя в рассеянности: забыла утром помыть голову. Теперь, вот, сижу и чувствую себя бомжиком![]()
Еще и погода отвратительная - все время есть хочется. В принципе, я сегодня с утра уже рассуждаю о том, что я есть буду на обед, на ужин, а также что я еще завтра захочу съесть - караул! Идея фикс![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
и не говори!Рассеянность - это страшнейшая вещь,что только она с нами ни творит! Забыть помыть голову - это пустяк,по сравнению с вещами,какие многие люди по рассеянности совершают... не могу вспомнить что-то конкретное интересное из своей жизни, разве что бывало лифчик забуду надеть (ну,грудь-тоу меня 2 размера,так что тут явно забывчивость и рассеянность,а не нежелание его надевать),то в тапочках на улицу выхожу (живу на 5 этаже,дом естесстна не частный teetj) а что-нибудь полезное в мусорку выкинуть - это за милую душу! ложку например или еще что-нибудь,что в руках мешает
![]()
кстати о волосах,ты каждое утро их моешь? У тебя такие длинные на фотке...я б на твоем месте не мыла каждый день, их можно приучить не жирниться в течение более долгого периода.
Я их мою раз в два дня. Вот сегодня должна была, как раз.
Если волосы не убиратьв пучок - то они только один день держат форму, а потом уже объема нет совсем.
Я всё хочу хной начать краситься - она волосы подсушивает немного.
Про идею фикс о плане еды – это точно. У меня еще и работа с едой связана, вообще ощущение иногда, что ни о чем другом не думаю.
Про волосы : как раз сегодня утром в каком-то женском журнале (ЛМ из парихмакерской принес)прочитала, что действительно надо стараться мыть голову не чаще раз в три дня. Если же ощущение «бомжика» возникает на второй день, то лучше использовать сухой шампунь, якобы он - менее вредный для волос. Как считаете : это просто реклама для сухих шампуней, или правда в этом есть?
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Покупные шампуни, действительно, содержат массу неполезных веществ, иссушающих и истончающих волосы. Но можно мыть и натуральными средствами: мыльными орехами , к примеру или самостоятельно делать щадящие шампуни.
Другой вопрос, что лень вперёд некоторых родилась![]()
частенько натурсредства не так хорошо и поют, как химия. особенно если волосы совсем длинные, как у большинства тут присутствующих :mig: это становится еще бОльшей проблемой. Ну, по крайней мере у меня опыт именно такой. Но не теряю надежды все-таки найти что-то более щадящее и как и ты, Саша, все никак не собирусь начать решулярно краситься хной, она так полезна и для волос и для кожи головы, что для меня супер актуально, так как по всей видимости краски для волос дали мне аллергенные реакции (читала, что оказывается это очень и очень распрастранено, что химия дает такие реакции и немного кто знает об этом).
Еще бы лень побороть, было бы совсем прекрасно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки