Сообщения про грудь переехали в тему Здоровая красивая грудь
Frida-Таня, кофе не бежит в емкость, то может камнем забилось?Эта проблема?Если да, то мы так почистили свою. очень просто! Наливаем в емкость для воды смесь воды и уксуса 3к1, включаем.так прочищается от камня.Я так и чайник чищу, чуть доведя до кипения.т.е. до первых пузурьков и дать остыть.Может попробуй в следующий раз.У нас работает уже полгода после почледни=ей чистки.(уксус 5%)
Последний раз редактировалось Talia; 23.06.2010 в 16:49.
64.5...........54(в мечтах)
Сообщения про грудь переехали в тему Здоровая красивая грудь
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а расскажите пожалуйста, что значит "картина с глубокой перспективой"?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А я как рада, что нашла этого поставщика обедов! Единственный, кто за 6,5 евро поставляет нормальных размеров салат. Остальные – воры настоящие!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ты смотри и берут недорого, хотя я думала что у вас все дороже должно быть. Париж все таки не Тель-Авив.
All you need is love, love
Love is all you need...
Ты знаешь, родители у меня тоже удивляются, как хорошо можно покушать во Франции и недорого. Причем, если говорить о ресторанах-брассери (сейчас нам по уху дадут за офф топ), то вполне можно обойтись в 50 евро на человека за полный и достойный обед (без изысков и претензий, конечно). Цены также зависят от района, где кушаете. Цена на одно и тоже блюдо, скажем, в 13-м районе или в 6-м может иметь разницу до 10-15 евро.
А про салат с доставкой в бюро : себестоимость у него = 0,50 – 0,85 евро (знаю, так как работаю на компанию, которая поставляет продукты в рестораны и тому подобные учреждения), учитывая, что у таких поставщиков меньше всяких фиксовых расходов, то при цене 6,50 за конечный продукт, они уже хорошо на жизнь зарабатывают
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Девчонки, зашел разговор в моем дневнике про черешню. Коллективно начали думать фрукт это или ягода! Я всегда думала что ягода. Ну так вот, порыскала в инете и везде про черешню пишут "фрукты и ягоды"или ягода просто. Я в недоумении teetj
2 фаза. Сохраняю достигнутый результат
Рост- 169 см., вес- 56 кг.
Ягоды входят в более широкое понятие "фруктов" - если и не все, то многие.![]()
В общем, кристально-чистого деления на фгоды и фрукты нет, судя по всему.
Я́года (лат. bácca) — мягкий, сочный плод, обычно содержащий более или менее твёрдые семена, например, смородина, крыжовник, виноград и т. д.
Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный, обычно съедобный, плод дерева или кустарника. Разновидностью фруктов являются также некоторые ягоды.
«Фруктом» обычно называют любой плод, состоящий из мякоти и семян и образовавшийся из завязи цветка. Овощи же — это плоды или иные части травянистых растений.
По мнению ботаников, все плоды, содержащие семена, — фрукты.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Petitnat,
Да, интересно. У нас можно тоже где-то за 7 евро купить салат, правда наесться им совершенно не реально, да и качество оставляет желать лучшего. Меня всегда удивляло как во многих наших забегаловках умудряются портить даже то, что и испортить сложно.... Слушай, а ваша компания не хочет своих работников кормить за себестоимость?teetj
Alexa_Alexa,
тогда огурцы с кабачками тоже фрукты получается? Так мы и овощей не едим совсем.teetj
All you need is love, love
Love is all you need...
не могу с вами согласиться!Я еще из курса школьной биологии помню,что есть принципиальная разница!
В биологии ягодой называется плод с однородной сочной мякотью и мелкими семенами (реже - одним семенем), защищёнными плотной кожурой. С научной точки зрения ягодами являются не только смородина, крыжовник и виноград, но и арбуз и помидор. Зато вишня, слива, оливка и абрикос - это не ягоды, а косточковые плоды; даже землянику, клубнику и малину ботаники ягодами не считают, поскольку семена у этих плодов расположены не под кожурой, а на ней.
Социальные закладки