Болтушка 2 - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 998

Тема: Болтушка 2

Увлеченный Аватар для Ксюша

Читала на нашем форуме,что девочки сами делают творог из козьего молока.
    А мой детёныш с удовольствием кушает Монти выпечку и еду,ей нравится...

Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да, из козьего молока можно , конечно, творог сделать, как и из обычного коровьего. А пахту потом использовать для блинчиков, например, в отличие от коровьей пахты, которую нам нельзя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Анечка

Вероника, я то же прыгаю от радости, когда что-нибудь удается наше найти.. Муж мне всегда говорит: "Наложит в тележку всякой фигни и радуется так как будто бы машину купила(деньги те же)" Не понимают они нас.. не добрые..
    мама 2 деток, вегетарианка

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Муж мне всегда говорит: "Наложит в тележку всякой фигни"
    Анечка, мой тоже так говорит. Или: "А человеческой еды нет разве на прилавках?"

Девочки, верьте не верьте, а мой уникум включается в поиски, подносит мне разные баночки, мешочки, пакетики со словами: "Посмотри, тебе это можно?" Включился в игру.

да у меня вроде ничего,,едят моё и даже хвалят, окромя выпечки сладкой,,хотя мой вечно достаёт меня анекдотом, который я может сегодня расскажу в Болтушке,,а с покупками тебя поздравляю,:goodby:,особенно запала в душу рыбка,,
    Уты, какой муж у тебя строгий,,замечания делает
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Саша, а пахта из козьего молока так же неприятно пахнет?

Девочки, хочу поделится с вами нашей огромной радостью: моего сынулю пригласили на обучение сразу в две элитных высших школы (причем обучение полностью за счет школы - 36000 в год), школа которую мы выбрали одна из лучших в Штатах, это очень хороший старт для будущего высшего образования...а еще много спорта в этой школе...и хороший шанс для младшей попасть паравозом туда же, здесь очень поощряется семейное обучение...Короче, я на седьмом небе от счастья люблю Америку

Монти навсегда!!!

Алисанчик, поздравляю тебя сильно-пресильно! я представляю какая ты радая!!Это и парню твоему агромаднейший плюс и в момент обучения и дальше пожизни ( знакомства там всякие полезные,,другое трали-вали),,и о доце можно уже не волноваться,, и для бюджета семьи просто класс! ( это ж скока всего Монтиньячного можно накупить на сэкономленные деньги!)

Матреш, в Украине я экономила на всем, кроме образования детей...поэтому сейчас я вижу, что не напрасно это делала, мы собственно и переехали сюда для того чтобы дать детям хорошее образование...поэтому для меня это нечто большее чем радость, это определенно счатье:goodby:

Монти навсегда!!!

Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя