Болтушка 2 - Страница 97
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 998

Тема: Болтушка 2

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки мне всю ночь снился Шир,где жили хоббиты.Эти зеленые поля с овечками.Просто рай!Матрешка возьми меня к себе жить

Приезжай - я тебя свожу на то место, где съемки шли фильма Вдастелины,,в хоббитов поиграемteetj
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Наташ с удовольствием. Я бы там хотела провести остаток своей жизни.Такая красота.А хоббиты из нас хорошие будут.Настоящиеteetj
    Наташ,а как ты оказалась в Новой Зеландии? Извини за нескромный вопрос

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

И меня, и меня возьмите с собой! Я тоже хочу туда, где тепло сейчас, и, к тому же , вкусно!
    Последний раз редактировалось Petitenat; 14.12.2010 в 12:00.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вероника права, мы в роль хоббитов прекрасно вживемся - помню, они тоже поесть любили
    Маленькая Наташа, как я тебя понимаю! Тоже не люблю холод до аж дрожи, и каждый год, как похолодает, появляются мысли о переезде в какую-нибудь чудесную, теплую страну... Эх...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Aniksy

Эх, даже в чудесной теплой стране ждешь дождя, как манны небесной
    У нас дожди с пятницы, ливневые. Живем, как в тропиках, я прямо серьезно задумываюсь о покупке резиновых сапог. 3 метра от машины до двери в офис - и у меня мокрые ноги... Жалко и обувь, и ноги.
    Картинка за окном поменялась, очень красиво, море такое неспокойное, серое, дерзкое.
    Дома зато 2 одеяла, обогреватель и утепленная туника в качестве пижамы.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Новая Зеландия - это да, красоты просто необыкновенные. А краски какие, просто невероятные!! Смотришь на краски в природе и постоянно в голове мысль, ну, не может быть настолько ярких красок в природе, а вот они перед тобою. А с красивыми открытками тоже самое, что обычно же открытки намного приукрашивают красоту, обрабатывают фото и тп., с новозеландскими красотами в реале все выглядит гораздо круче, чем на любой самой красивой открытке, такое редко где втретишь.

Прекрасная страна, хотя лично для меня слишком тихая что ли. Была несколько лет возможность там жить, но я не захотела.

Хотя просто с превеликим удовольствием опять вернулась бы туда попутешествовать и посмотреть на все красоты еще раз, невероятная природа!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

О! Девчата-москвички! Видела что у вас творится! Какая метель! Настоящая зима! Заааавидую! У нас +12-17 С тепла. Хочется снега и мороза на Рождество.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

И я снега хочу!!! А у нас холодно и при этом дождь-слякоть И еще леденющий ветер, пронизывающий насквозь... Лучше б сухо и снежок беленький Никакого Нового Года не чувствуется
    Последний раз редактировалось Мари; 20.12.2010 в 09:51.
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Опытный Аватар для Aniksy

Снег нам только снится... На прошлых выходных выпал в горах, но, боюсь, весь уже и растаял. Ехала сегодня на работу, смотрела на море, а по радио Рождественские песенки, как-то не вяжутся с общим настроем... Так рада, что через недельку буду в снежной Москве... Хотя бы появится ощущение праздника
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя