Ну, я всегда привереда была в еде - у меня стаж работы такой же, как стаж на Монтиньяке, так что все привыкли![]()
Мне задают, хотя я сто раз уже отвечала.
У нас не готовят, но мне настолько надоело комментировать свои привычки питания, что я просто овечаю: "Я это не ем". Если спрашивают, почему, отвечаю либо "не люблю", либо "худею". Если спрашивают почему не люблю, отчеваю, что "просто не люблю", а если "куда тебе худеть", отвечаю "нет предела совершенству".
Если потом меня спрашивают, как же это я на диете ем курицу с сырным соусом, отвечаю, что "а я от нее не толстею".
А вообще, особенно когда настроение плохое, это выбешивает страшно. Ну кому какое дело?!
Но, однозначно, ответы всегда даю короткие, рано или поздно люди хотя бы перестают вдаваться в детали и довольствуются самым первым ответом.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Ну, я всегда привереда была в еде - у меня стаж работы такой же, как стаж на Монтиньяке, так что все привыкли![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если б у нас не готовили, то думаю и проблем бы не было. Так как что принес то и съел, а тут типа я из толпы выбиваюсь. Но дело в том, что даж не питаясь по Монти я б не могла это есть - там все настолько жирное с зажарками и тд. Я пока говорю, что мой желудок плохо реагирует на общепит))
Я тоже, в общем-то, когда начинают приставать с едой , ссылаюсь на проблемы с ЖКТ, которые, собственно, у меня и имеются. Так что и врать не приходится.
Ну отговорка действует, только некоторые причитать начинают:ой ты бедненькая, это ж всю жизнь на диетах и вкусненького теперь не поесть))) Вобщем, я пока старюсь идти обедать в то время, когда основная толпа обедающих рассасывается))
Да, ну их, нафик, этих причитающих.Пусть о себе беспокоятся. Меня на корпоративках часто спрашивать начинают (мы в теме о корпоративах это обсуждали тоже) этаким "громким шопотом".
.
Переделать всех невоспитанных людей невозможно, не начинать же их учить хорошим манерамТак что на бестактные вопросы они получают не менее резкие ответы с моей стороны, потому что я терпеть не могу невоспитанность и фамильярность.
А с момента моего замужества еще и зорко следят не только за тем, что я ем, но и за тем, что я пьюВсё отслеживают объем талии, видимо.
Понятное дело, что в случае беременности, в первую очередь, надо оповестить коллектив.
Да уж)) Я одной настырной тетеньку уже ответила, что высматривать что лежит в моей тарелке так же неприлично как считать деньги в моем кошельке)))) Пока отстала...
Как у нас люди любят полазить в чужих проблемах, постелях, тарелках, и т.д. Просто удивительно, не все ли равно что человек не ест колбасу, белый хлеб или торты? Мне кажется, что уговаривают поесть те, кто сами не в силах отказаться от соблазнов, а чтобы совесть была чиста: ну так пусть все это едят!
А я еще так говорю, когда ко мне пристают: я сейчас принимаю лекарства, которые плохо усваиваются с сахаром, крахмалом и жирами. Поэтому мне это есть не рекомендуется. (И ведь не вру: в Парадигме выписала БАДы для костной системы и врач так и сказала (см. выше)
Согласна с вами, девочки, суют нос туда куда не просят, а еще и мнение свое навязывают
А я особо не скрываюсь, те кто меня понимает, иногда даже мне на встречу идут, подстраивая под меня от части свое меню. А кто не понимает просто пусть привыкает, а если очень хочется, то завидуетЯ стараюсь везде со своим приходить, чтобы точно не сорваться на что-нибудь не правильное
А самым вредным говорю, чтобы обстановку разрядить, что я очень выгодный гость, тратиться на меня не нужно, все свое ношу с собойteetj Иногда помогаетteetj
Девушки, я извиняюсь, что "разбавлю" вашу тему, случаем никто не знает почему зубы чешутся, резцы?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки