Руся, ты, имеешь ввиду, что с мужем поедешь? Ну, с одной стороны обидно, а с другой - талант , он даже в "кушать подано" проявляетсяНаверное, важнее не то, какая роль, а то, как ты её сыграешь!
PS Вообще, суперское увлечение!
Девочки,помоЖите добрым словом.Собралась завтра в театральную студию.Ну вот хобби у меня новое такое.Завтра первая встреча,наверное,сценарий будут предсавлять,роли распределять,знакомиться.А муж мой мне сегодня вечером внезапно сообщает,что ему надо незапланированно к папе на квартиру за каким-то счётом или квитанцией,а потом к нему в больницу.Я всё понимаю,никаких претензий.Но обидно,что такой облом.Что мне за роль достанется,дерева или "Кушать подано"".Ну ладно,человек предполагает,а Бог располагает.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Руся, ты, имеешь ввиду, что с мужем поедешь? Ну, с одной стороны обидно, а с другой - талант , он даже в "кушать подано" проявляетсяНаверное, важнее не то, какая роль, а то, как ты её сыграешь!
PS Вообще, суперское увлечение!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да,Саша.Согласна.Это же не последняя постановка(любительская,ко нечно же:migНо просто представь,какой у меня драйв был,как перед первым свиданием.Я думаю,что спектакль на рождественскую тему.Буду ёлкой.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
у меня тоже когда-то было такое увлечение (любительский театр)!
Если кто-то говорил мне: "Оо! И что ты там играешь? Дерево??", то я отвечала, что "Я очень талантлива и играю сразу 2 дерева!" teetj
А так: молодец и здорово! Расскажешь потом про первую репетицию??![]()
ничего себе у Руси хобби нарисовалосьэто просто здорово! ты уже придумала какой у тебя афтограф будет? чур, я перваяteetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Руся, отличное хобби! В моей жизни тоже был немножко театр! И знаешь, с упоением в эту игру игралась!!! Мы там все немножко "кушать подано" были, так что какая роль - это не первостепенно, зато какое ощущение счастья, когда что-то получается!!!
Тут народ тоже особо не кутается. Но у многих бесконечные синюнзиты, а у дам – циститы. Когда езжу в Англию, тоже поражаюсь, как там легко одевают детишек (под предлогом, что у них температура тела выше, чем у взрослых). Мой племянник сам просит ему шапочку одевать уже с сентября, а его сверстники – сверкают голыми коленками. Опять же все сопливые.
Я на эту зиму хочу купить себе термо-белье, так как сил нет больше мерзнуть (в прошлом году обморозила пальцы на левой руке, месяца три ногти черными были).
Руся, какое замечательное хобби у тебя!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Маленькая Наташа, может, на руки лучше просто перчатки?
А я термобелье не умею носить... Никогда под брюки ничего не надеваю (кроме трусов, конечно...), мне мешает в коленках.
А какое термобелье нужно покупать, не подскажешь? Я хочу для мамы какие-нибудь термотрусы купить, она стала в брюках мерзнуть. Девочки, кто разбирается в вопросе, подскажите! Она не горнолыжница, просто гулять любит и мерзлячка.
Последний раз редактировалось Yulia; 28.10.2010 в 11:37.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, я одеваю шелковые перчатки, а сверху варежки, и все равно очень мерзнут руки. А обморожение произошло при 0 градусов и сильном ветре. Сняла перчатки-варежки на улице, чтобы на телефонный звонок ответить... Врач говорит, что это от плохой циркуляции крови, и что это пройдет, когда менопауза придет (порадовал).
Про термобелье вот тут можно посмотреть
http://www.damart.fr/lingerie-de-jou..._433_1553.html
http://www.damart.fr/thermolactyl-mi...ctylMicrofibre
Я тоже такого никогда не носила, хочу попробовать этой зимой.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки