Болтушка 2 - Страница 87
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 87 из 100 ПерваяПервая ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 998

Тема: Болтушка 2

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Девчонки, у меня с этой работой, прям даже возник вопрос - как можно восстановить силы (а мне сейчас еще бы и мозг подключить) за короткое время, без возможности куда-либо выехать и в очень ограниченное время? Витамины я уже пью. На всякие приятности вырвалась бегом (постриглась и сделала маникюр-педикюр). НО! И там висела на телефоне, т.е. по-настоящему релакса не вышло (и пока не предвидется). Принимаю все возможные советы. У меня просто уже возникает ощущение, что я какая-то взбалмашная белка.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Увлеченный Аватар для Anmaro

Аня, привет! Когда-то я была в командировке в Испании и там мне приходилось работать по 18 часов в сутки. Программист. 18 часов упереться мордой в экран, даже без перерыва на обед. Через неделю у меня реально крыша поехала и забыла попрощаться.. Спать я уже не очень могла, придешь в 2-3 ночи в гостиницу, а к 8-ми опять на работу - вообщем я спасалась ванной - наливала воды по горло, всяческих туда пахучих мыл и т.п.(ну, что было под рукой), музыку по телеку и лежала, становилось значительно лучше - я очень воду люблю.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Аня, может, какую-то дыхательную гимнастику стоит освоить? Силы восстановить и снять стресс должно помогать. А еще недавно F-ort нам открыла новую программу "Летающий японец" - там в теме есть ссылки на ресурс, где подробно обсуждают. Там есть упражнение "Богиня Ника" или как-то так называется - говорят, оно сильно увеличивает жизненные силы и даже даёт возможность высыпаться и восстанавливаться всего за 5-6 часов сна.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для Aniksy

Хитрость, я бы тоже посоветовала обратить внимание на дыхательные упражнения или медитацию. Сейчас можно найти медитативную музыку, служащую разным целям, в том числе и восстановлению сил. Буквально 10-15 минут - и ты себя почувствуешь лучше.
    Еще - если кто-то слышал - есть такие наушники Beats by Dr. Dre. Помимо прекрасного качества звука, у них есть одна особенность - они блокируют все наружные звуки. Когда они у меня были, я их использовала для медитации, т.к. ты действительно отключаешься от внешнего мира и вся музыка льется словно в тебе.
    И еще мне иногда помогает порсто посидеть и, как я говорю, потупить. Вот 15 минут сидишь на диване и тупишь, мысли перетекают из одной в другую, особо не задерживаясь.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Девчонки, спасибо за советы. Я, если честно, боюсь, что меня сорвет или вырубит в неподходящий момент. Пока хватает сил только на ванную в ночи. Меня уже даже подташнивает от ощущения загнанной лошади
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

По себе знаю, при таком графике 15 минут медитации не помогут
    Надо хотя бы день на нормальный отдых. Выспаться, неторопясть поделать что нравится, отдохнуть, даже спортом не заниматься. Медитация и все прочее хорошо когда нагрузка умеренная и есть хотя бы один день в неделю нормальный выходной. В остальном помогает только самовнушение и мотивация (денежная или еще какая). Ань, береги себя.
    Наталья.

Опытный Аватар для Aniksy

Вот, кстати, SkinnyOrange очень хороший и важный момент затронула.
    Раз у нас все идет от головы, как мы знаем, то нужно с головы и начинать.
    Начинать, во-первых, с разных видов мотивации:
    1. непосредственная или немедленная мотивация по принципу "ослик-морковка". Т.е. ты работаешь все утро, день и вечер, говоря себе, что "вот еще чуть-чуть и приму ванну" или "еще пару часиков и съем дома кусочек рыбы с рисом", в общем, любая краткосрочная перспектива, которая доставляет радость
    2. Отсроченная мотивация. Это может быть материальная выгода, отпуск, долгожданный сон.

И еще нужно обязательно знать, когда, хотя бы примерно, это все закончится. Например, 29/10/10. Можно календарик завести и дни вычеркивать, или порсто держать эту дату в голове, понимая, что ситуация временная, она не может быть вечной, рано или поздно она закончится.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    585

Как-то на меня нахлынули воспоминания... и пришло в голову, что иногда в жизни бывают настолько восхитительные моменты, настолько редкие встречи, что становится невыносимо жаль, что это всё остается только между людьми, в их сердцах и мыслях... Бывает нечто настолько потрясающее, что об этом хочется кричать, снимать фильмы, или хотя бы писать книги...
    У кого-нибудь , кроме меня, бывает желание взяться за перо?

Ей-богу, я бы многим людям в своей жизни могла посвятить бесконечно много красивых строк...

Бывает, всегда жалею, что эмоции нельзя на фотоаппарат запечатлеть. А писать я даже не стараюсь, нет способностей.
    Я фотографирую и составляю альбомы для себя. Когда смотрю, они мне напоминают о времени, человеке, событии. К сожалению не всегда время есть это делать.
    Алекса, а чего бы не написать, если хочеться?
    Наталья.

Записей в дневнике
    585

Вот, в точку, Наташ - мне тоже приходит в голову всегда, что фотоаппарату не всё подвластно, к сожалению.
    Эмоции остаются только в воспоминаниях.

А писательство, вообще, труд интересный - само слово "писатель" уже внушает какое-то уважение. Думаю, что нечто приключенческое я бы вряд ли написала, а вот мемуары - это интересно. Думаю, лет через тридцать надо будет вернуться к этой теме

Страница 87 из 100 ПерваяПервая ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ПоследняяПоследняя