Арригинальное решение на голове: мох натуральный teetj
За день мох не должен вырасти, Стрекоз.
Я тоже стараюсь каждый день не мыть, на уеладку времени жалко, да и волосы жалко фенить каждый день, а без укладки мой мох и не мох вовсе![]()
Матрешка, так так может в один день будет и лень тело полотенцем вытереть или другую часть телаТак что мхом зарастать?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Арригинальное решение на голове: мох натуральный teetj
За день мох не должен вырасти, Стрекоз.
Я тоже стараюсь каждый день не мыть, на уеладку времени жалко, да и волосы жалко фенить каждый день, а без укладки мой мох и не мох вовсе![]()
Наталья.
и я тоже без укладки вообще никак, если каждый день феном ... то у меня и родных трех перьев не останется teetj, я мою раз в два дня - это при обычном домашнем режиме, ну а если куда собираемся, то понятное дело ,помыть и уложить вне зависимоти от того когда волосы мыла .
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Моя свежевымытая голова как раз и является неухоженной teetj
Наталья.
Так и для меня святое - поэтому и испереживалась вся из-за своей преступной рассеянности (выскочила из квартиры и в машине только поняла, что натворила). Весь день и проходила с отвратительным ощущением "бомжика".
У всех, конечно, проколы бывают, но это, точно, удар по репутации teetj
Первым делом по приезду домой кинулась в душ teetj
По поводу спорта - молодчина, действительно, есть чем гордиться!
А вот на еду, точно, тянет в связи с подготовкой организма к зиме. Даже не знаю, что и придумать. Вот, густые супы-пюре неплохо выручают - они объемные и дают сытость.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой, девочки, для меня волосы - это больной вопрос...
У меня они длинные, почти до пояса. Мыть их каждый день - это убийственно. Летом, когда я плавала по вечерам и вообще было очень жарко, я их мыла и потом весь вечер сушила естесственным образом. Казалось бы, для длинных волос - это самое оно. Ан нет. Они тогда сильно пушатся. В идеале, надо вытягивать утюжком...
В общем, сейчас, пока я нас некое затишье и у меня нет встреч, я не вытягиваю, но вот со вледующей недели надо начинать...
Мою раз в 2 дня, но если вижу - иногда такое бывает - что волосы в порядке, могу и 3 дня проходить.
Но вспоминаю короткие волосы - их точно реже, чем через день, мыть не получится....
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Aniksy, а укладочные средства не спасают волосы от пушистости?
А то утюжком ежедневно их - это жестоко
У меня, наоборот, волосы очень прямые. Я их сушу , наклонив голову вперед, что б, хоть, как-то приподнять у корней.
А уж варианты укладок, где накручивать надо шевелюру - вообще, не для меня, форма не держится. Волосы какие-то слишком тонкие и гладкие![]()
Максимум - челку могу подкрутить, но тогда её надо серьезно так лаком залить сверхсильной фиксации.
[QUOTE=Strekoza;88008]Матрешка, так так может в один день будет и лень тело полотенцем вытереть или другую часть телаТак что мхом зарастать?[/QUOTE
да если бы полотенцем и разговору бы не было,,когда у меня короткая стрижка была, я каждый день голову мыла - приходилось, чтобы волосы форму держали,, теперь волосы по лопатки, и у меня на каждый день своя прическа в зависимости от степени немытьяteetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А я не люблю улиток. Внешний вид меня нисколько не смущает, а вот вкуса особого не улавливаю в них: резиновые козявочки какие-то
А в масле слишком жирно на мой вкус, не нравится тоже. Это, наверное, единственный французский деликатес, который у меня аппетита не вызывает.
Вот, устриц я обожаю - их могу съесть столько, на сколько денег хватитЖаль, в Москве их мало где можно поесть, что б были свежайшие и от лимонного сока или уксуса сокращались.
Социальные закладки