YaNovaYa, вот здесь они живут![]()
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
YaNovaYa
Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)
Все важные темы помечены как "Важная" и прикреплены в самом верху соответствующего раздела
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот, у меня такое же чувство!Я посмотрела сегодня программу в записи - мешанина какая-то! Недоумение вызывает подобное дилетантство со стороны довольно опытного журналиста Лобкова.
В общем, программулька так себе - можно было и пропустить
Неприятно, что в массовом сознании имя Монтиньяка свяжется с именами Аткинса и Брэгга , а также со смертью из-за "диеты".
Лучше бы показывали передачи о том, к каким последствиям для организма приводят низкокалорийки или пристрастие к фаст-фуду, раз уж так радеют за здоровье нации.
---------------------
Единственное, я искренне считаю, что семья Монтиньяка напрасно так долго не пишет о причине смерти.
Какая разница, даже если у него что-то с сердечно-сосудистой системой или одно из заболеваний, которые часто связывают с питанием, ведь, все же люди! Нет диеты для бессмертия.
Просто, подобное замалчивание вызывает ненужные насмешки и спекуляции, вызывает появление слухов.
Ну, да ладно. Это их выбор.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я где-то читала, что от рака желудка он умер, не помню где уже и не знаю, правда или нет. Но если правда, то тоже весьма хорошая антиреклама его диете для многих. Но как мы уже говорили, никто ж не знает, может, он долго прожил с этим заболеванием благодаря диете.![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Про рак я читала у Владимира Соловьева. Там он упоминал, что когда познакомился в Монтиньяком лично, был разочарован его внешним видом, ну понятно, человек болен раком. Но он так вскользь об этом написал. И все-таки отметил, что основной сброс веса у него произошел на питании по Монти. А оставшиеся 5 килограмм, которые ну никак не уходили, убирал уже в рекламируемой клинике.
Ой, интересно было бы почитать, а, может, ссылки или что?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, когда говорят , что кто-то долго болел , то рак - это первое, что приходит в голову.Увы, но диеты от рака не спасают.
А рак желудка в последнее время очень активизировался во всём мире - раньше это была только проблема Японии, а теперь везде. И возраст заболевших помолодел - уже с 25 лет диагностируют. В общем, страшная болезнь...![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки