Девочки, Анюта и Иванна, у меня очень печальный (трагический) опыт лечения мужа у наших "лучших" врачей наших столичных больниц и клиник, могу не голословно заявить, что на Украине диагностики вообще нет, даже та аппаратура, которая имеется в наличии эффективно не используется. Мужу 2 раза на МРТ правильно определили диагноз, а лечили профессора по-старинке, только на своем убеждении в совершенно неправильном диагнозе...покалечили моего мужа, выкачали баснословные деньги и даже не извинился никто, не говоря о компенсации...с детьми тоже было несколько случаев, доче один раз согласилась дать то, что выписали, потом очень долго с дисбактериозом боролись, сыну 2 раза ветрянку диагностировали...вобщем или мне очень крупно не везло с врачами или...скорее большие проблемы в нашей системе здравоохранения. Стрекоза, в семье не без уродов, и в Штатах врачи не ясновидящие и не все болячки диагностируются, но в Бостоне с медициной ОК, а с диагностикой в первую очередь! Извините, если слишком эммоционально, но это больная для меня тема...
Социальные закладки