не надо ничего качать! Это ж женская фигура! БЕдра должны быть видны!Мы ж не швабрами хотим быть!
![]()
не надо ничего качать! Это ж женская фигура! БЕдра должны быть видны!Мы ж не швабрами хотим быть!
![]()
64.5...........54(в мечтах)
Странное дело, я сегодня весь день жила с ощущением, что сегодня четверг! А еще, оказывается, только середина недели!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой,Саша,какой четверг.Ещё работать и работать.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Решила здесь объяснить, почему так долго отсутствовала и "съехала с катушек":mig:
После отъезда брата, с которым "наела" лишние кгшки - аж 3 кг, племяшка (его дочь) пререехала в наш город в съемную квартиру. 3 дня мне пришлось пластаться: белила, красила, клеила обои, устанавливала розетки, выключатели, вставляла стекла.Работала без перерывов по 15 час в сутки. Сейчас нужно мебель собирать... Она с малым ребенком (1,5 г).А тут я еще совершила акт милосердия (на свою голову): подобрала на улице подранка-вороненка, который непрестанно орал, требовал кушать. Пришлось копать червячков, убирать за ним (балкон превратился в жуткий "воронятник"):mig:. Мама на время ремонта меня подменила (кормила), но вскоре взмолилась. Пришлось отпустить его на волю. Летал еще плохо. Вчера, возвращаясь домой с работы, услышала его вопль с дерева. И поразилась: две взрослые вороны кормили его червячками.![]()
Уже не загадываю, но надеюсь, вскоре войду в коллею. Примите?
Пума, ничего себе у тебя там водоворот событий! Мы по тебе скучаем, так что ты нас так на долго не оставляй уж
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой какая история с вороненком! Молодец, что не оставила на произвол судьбы! И здорово, что взрослые вороны приняли его под свое крыло потом! Мы однажды так попугайку маленькую на улице нашли, правда, она у нас навсегда осталась, причем вся квартира превратилась в ее собственность, а потом мы ей «мужа» купили, и они нам наделали кучу маленьких попугайчиков (в специально сооруженном папой домике). Жару они нам давали!
Возвращайся в наши ряды!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Пумчик возвращайся к нам поскорее!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки