Болтушка 2 - Страница 54
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 998

Тема: Болтушка 2

Любопытствующий Аватар для Картинка

Ой девочки, спасибо огромное за поддежку и поздравления!!! С такой позитивом никакие пончики не страшны!!
    Отныне мой девиз - и еще один день без пончиков! уверена что справлюсь, тем более я сделала для нас с половином графики где отмечать снижение веса понедельно, так что у нас элемент соревнования присутствует, и пончики мне в этом деле не подмога )

Опытный Аватар для Talia

Ириша, ничего, иногда полезно и похандрить, так утверждают психологи.Невозможно постоянно держать нервную систему в напряге! Ты такая умничка, самая замечательная мамочка и заботливая жена.А самое главное - ты просто, КРАСАВИЦА!А теперь можешь немного пофигеть.
    64.5...........54(в мечтах)

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Картинка неправильный девиз!!! Такой девиз в подсознании связывает еще один день и пончик. И возникает внутренний конфликт. Поэтому в этой жизни пончики пролетают мимо... а мы даем себе другие правильные позитивные установки, что-то вроде "И еще один шаг к отвесу!"

Жизнь не терпит пустоты, убрали пончики, нужно обязательно что-то положить вместо них. Иначе мысленно будем возвращать их. Кладем на место пончиков вкуснейшие бейглы цельнозерновые и наслаждаемся жизнью.
    Последний раз редактировалось F-ort; 02.06.2010 в 16:54.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Ира-Ivadara,может быть усталость накопилась?Надо восполнить свою энергию.Сделай себе что-нибудь приятное.Букет цветов,новый аромат.Организуй романтический ужин.Когда ничего не хочется,надо себя заставить.:mig:У тебя всё замечательно.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Амброзия, откровенно говоря, я немного, так чисто чуть-чуть в шоке. На Украине устроится на работу без блата!!!!...??? Когда я была там, около 5-ти лет назад, в нашем городе это было почти невозможно, у девченок есть высшие образования, а связей нет, бюро по трудоустройству только пособия пару месяцев выплачивало или работу с оплатой в прожиточный минимум не более!!! Вот и получалось, многие шли на рынок, а многие просто тупо сидели дома, годами. Откровенно говоря мне не верится, что обстановка изменилась к лучшему. Нехочу обижать твои чувства и чувства других украинок, может ты или другие девочки страстные патриоты, как одна из моих подруг... была патриоткой, но у меня Украина вызывает ассоциацию со словом "болото".

п.с. сейчас подруги работают на неплохих работах, по прошествии более 6-8 лет чашли "нужных" людей.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Strekoza, может, мне просто повезло в свое время, так как устраивалась на эту работу я без протекции. Перед этим работала в одной компании офис-менеджером, но потом учредитель-олигарх местного разлива teetj начал делать какие-то непонятные моему пуританскому мозгу намеки, что мол, одно мое слово и статус мой в компании поменяется и т.д. и т.п. (я так поняла, что плавно перекочую с должности офис-менеджера к нему в постель, а потом на почётную должность ). В общем оттуда я ушла, купила на выходное пособие аквариум с рыбками, чтобы релаксировать дома будучи , и путевку - повезла ребенка в санаторий лечиться через три недели. Когда мы ехали обратно, в купе поезда познакомилась с парнем-попутчиком, который поведал мне, что едет открывать филиал всеукраинской компании в нашем городе, порасспрашивал, где у нас престижные районы, где можно снять помещение и т.д. В общем, ехал он открывать кредитное общество, в которое я и пришла работать, так как он мне через какое-то время позвонил и предложил работу. Оклад был не ахти, но меня прельстил график работы (и ребенка успеваю из детского сада забрать и вставать не нужно ни свет, ни заря).
    Вот уж не знаю, понравились ли ему мои деловые качества в поезде или просто никого подходящего не нашел teetj.
    Сначала работала просто менеджером, потом кредитное общество стало банком и меня назначили менеджером по вопросам регионального развития (попутно пришлось получить второе высшее образование: менеджмент и управление персоналом), а когда начался кризис, несколько наших филиалов по Украине закрылись и три городских отделения банка объединили в один, управляющим которого меня назначили. Вот, не поверишь, но для этого я не подлизывалась к киевскому начальству, скорее наоборот teetj, так как характер у меня, положа руку на сердце, не очень ; если что не по мне, терепеть ради работы я не буду - уйду искать другую; не имела никаких особых привилегий. За все годы работы я ни разу не была на больничном: ни сама, ни по уходу за ребенком (с сыном находился муж в случае болезни).

Strekoza, я никакой не патриот, как ни прискорбно в этом признаться. Просто я придерживаюсь такой точки зрения, что лучше я буду кем-то здесь, чем отставной козы барабанщицей за границей. Я понимаю, что наше государство не думает о своих гражданах и ничего хорошего нам не светит, будет только хуже, но... себя изменить труднее всего.

Моя однокурсница, очень умная и перспективная девушка, уехала в Грецию, работает там с 2002 года уборщицей в трех богатых семьях, муж - водитель грузовика и при этом счастлива, растит трех дочек. А у меня так не получится, понимаешь?

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Понимаю... ты в самом "начале пути", это я про поезд, оказалась в нужном месте, в нужное время. У меня так никогда не получалось, хоря поколесила я не мало. Во общем у меня все на оборот. На Украине, я была как ты выразилась отставной козы барабанщик. Переспективы никакой, получить высшее, за которое платить нужно тоже не смогла бы, из-за денег, работа последняя была неплохая, но опять же "нужные" люди помогли. Да даже семью не могла создать, счастье видать такое... или идиоты или алкоголики (по моему мнению, но себя они такими конечно не считали). А здесь все точностью наоборот получается, учусь в университете (о чем и мечтать не могла лет 6-8 назад), прекрасная семья: любящий и любимый муж, к тому же еще он и мой лучшию друг, замечательный сын. Вот еще надеюсь, как закончу учебу и на работу пойду.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Любопытствующий Аватар для Картинка

F-ort, спасибо, ты права! Забью я на эти пончики и вообще исключу их из своего внутреннего монолога, как будто их и нет. а на их место у меня сегодня уже печется например творожная запеканка. вообще открыла для себя десерты здесь, всегда думала что делать десерты и выпечку это просто ну такая трудоемкая и времяпотребляющяя работа, что куда мне.... а оказалось что совсем даже и нет. половин смотрит на меня большими глазами типа что со мной так как у нас дома практически всегда готовит он, а теперь мне просто стало в каиф что-то испечь

Девочки,приветики!Расстроилась я сегодня .Шопинг очень неудачным оказался.38(европейский)мне велик,а 36 верх хорошо(естественно,от груди ничего не осталось),а в бёдрах тесновато.Так и ушла с 2 топиками и 1 футболкой.А планы были ого-го.Но зато обуви 2 пары отхватила(хорошо,что размер ноги не меняется.):mig:
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Руся, я как прочитала: 38-й тебе велик. Думаю, тут что, клуб анорексиков ? А потом дочиталась, что ты о европейских размерах teetj.

Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя