Болтушка 2 - Страница 53
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 998

Тема: Болтушка 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мне тоже пришлось из дома выезжать, но я уже вернулась - теперь расслабуха до завтрашнего будильника!!!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

А у нас завтра выходной день!! Тут вообще жутко удобно, все праздники по понедельникам всегда, то есть всегда у народа по 3 дня получается ничего никуда не переносится и т.п.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Ой, наконец-то прорвалась... а то меня сегодня весь вечер "выбрасывало"... или не "пускало"... прям жуть какая-то
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Любопытствующий Аватар для Картинка

а я сегодня начала новую работу, в одной из дочерних компаний нашей группы, раньше была в главном офисе, а теперь вот на периферию переманили но с повышением правда
    главный минус - добираться до работы 50 мин вместо 15 прежних (( вот почитала темы про ароматерапию - хочу прикупить распылительные штучки для машины чтобы с утра и вечером наслаждатся, раз уж столько времени за рулем надо проводить...
    а еще в новом офисе (они занимаются производством и доставкой всякого рода выпечки, сладкой и не только) - для всеобщего потребления с обеда были выставлены кучи свежих пончиков с разными начинками и покрытиями , ешь сколько хочешь, вот засада, и так каждый день оказывается. мой предшественник на них 14 кг набрал, потом скинул правда. прямо испытание на мою голову... решила что буду бить их нашей выпечкой и брать с собой обязательно, вот уже пеку маффины. надеюсь что устою... если что не дайте пасть жертвой пончиков!

Картинка,держись.У нас в бюро тоже многие с утра круасанами вкуснейшими затариваются или багеты с хрустящей корочкой с сыром трескают,а я не смотрю в их сторону.Своя выпечка полезнее.:mig:Удачи!!!!
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Картинка,
    Поздравляю с повышением и новой работой!!

Да, уж, испытание теперь тебе ежедневное предстоит, но ты совершенно правильно делаешь. Единственный выход - это спасаться правильной выпечкой, чтобы не чувствовать себя обделенной!

У меня у подруги в офисе тоже каждый день для сотрудников с утра свежие круассаны, выпечка и прочее, как тут против такого устоять, поправляешься как на дрожжах.

Вообще какое-то преступление против сотрудников просто, я считаю. Как-то компании обычно наоборот озадачиваются, как привлечь сотрудников к посещению тренажерного зала и прочих спортивных активностей, что прямым образом сказывается на работоспособности. А тут получается все наоборт и это весьма нередко

Держись, мы с тобой!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Картинка, с повышением!
    Булочки и плюшки - это засада, конечно. Но ты справишься - не настолько вкусна выпечка из белой муки, что бы ради неё гробить своё здоровье.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Картинка, с повышением!!! Конечно, свежая выпечка - это засада. Однако, на своем примере могу точно сказать, с какого-то момента она совсем перестает привлекать Главное продержаться первое время. И тут, конечно, правильные десерты - отличная подмога.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Картинка тоже поздравляю с повышением. Долгая дорога это тоже плюсы сплошные, есть время подзарядиться позитивчиком и порефлексировать.

Про плюшки и прочую лабудень. У меня было задание разрешть себе сделать или купить то, что долго запрещал. Я не могла даже вспомнить что-нить такое. А муж мне сразу, типа запросто, ты хочешь большой кусок торта, больше года же не ела его.
    И тут я поняла, что кусок торта меня вообще никак не возбуждает. И даже картошечка жареная тоже. Главное это безусловние принятие системы и некая внутренняя мотивация.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

очень хорошо сказано ! у меня что-то с мотивацией в последнее время совсем туго , какое - то полнейшее равнодушие, пофигизм ...извиняюсь, сама себе не рада , все на автомате и без желания ....о ужас , а ведь лето на дворе !!!!!

Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя