Девочки, помогите! Не могу найти темку "вопрос-ответ 2". Даже поиск не выдает((
Погода в Москве такая лениииивая ленииииивая!
Еще и спать страшно хочется. В общем, я ленюсь и ни хочу ни спорта, ни какой бы то ни было физической активности.
Надеюсь сегодня заставить себя вернуться к изучению немецкого языка , хотя бы.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, помогите! Не могу найти темку "вопрос-ответ 2". Даже поиск не выдает((
Она в начале раздела "Обсуждаем продукты питания", с пометкой "Важная" - Вопрос ответ 2![]()
Спасибки,Алекса. Тут столько информации, что я никак не могу разобраться. Наверное лучше дневничок завести. Может девочки будут помогать советами на первых парах, пока разберусь в системе.
Ну, конечно, проще, когда на первых порах коллективный разум помогает![]()
Столько на сегодня дел намечено, а делать ничего не хочется!!!
Опять столовая не работает - надо "ссобойчики" приготовить... на завтраки сообразить что-то, а ленииииииво!!! Ну, что ж я такая ленивая![]()
Мне еще посочувствовать не успели, а я -таки уже испелка две пиццыteetj Надеюсь, на неделю мне их ватит.![]()
Еще если только парочку творожных рулетов сделаю на завтраки![]()
Alexa_Alexa!
Ты действительно большой молодец!
А мне какая лень готовить,ужас,холодильник пустой,а магазин далеко,вот хожу клюю что попадётся под руку![]()
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Alvada, уррра!!!!А то я забеспокоилась, что ленюсь сегодня в гордом одиночестве. :mig: Будь моя воля, вообще. весь день проспала бы.
Но еще планов громадье.
![]()
А мне ещё вечером сынулю выгуливать (моя очередь)он на велике научился ездить,гоняет а я за ним бегу -страхую,а то на каждой кочке падает,а спать дествительно хочется,вчера Евровиденье засмотрела до 2-х ночи,сегодня я не какая
![]()
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Социальные закладки