Да, ты что! Танго пропускать нельзя! Будешь же жалеть потом! Так что дневниковые записи тебя спасли от последующих угрызений :mig:
Дневниковые записи доводят до смешного! Сегодня укороченный рабочий день у нас. Сижу и думаю, может не пойти на танго, а сразу поехать домой (а то ждать надо 2,5 часа) и тут же... следующая мысль, ну как это не пойти, я ж уже записала, что у меня сегодня танго. В общем и смех и грехПойду коротать время за шоппингом и кофеем и а потом все-так на танго
Да, ты что! Танго пропускать нельзя! Будешь же жалеть потом! Так что дневниковые записи тебя спасли от последующих угрызений :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Аня, точно! Сейчас поняла, что со мной в последнее время то же самое творится. Когда пишу на 3 дня, не косячу: в дневнике же не написано "кусок неправильного торта". А вот поехала в деревню, продукты правильные закупила, а меню не составила, так назад эти продукты и привезла, а ела с общего стола. И с тренировками так же: иногда не хочется идти в бассейн, но ведь написала же! И потом такая гордость распирает за свою силу воли. Так что дневники помогают дисциплинировать себя, однозначно.
А у меня не всегда получается следовать дневничку - очень заранее планировать не могу, как правило. Я человек настроенияИногда напишу что-то, мне уже и комменты напишут, а у меня уже всё в корне поменялось. А спорт, вообще, писать побаиваюсь, что б не сглазить
А то, бывало, понапишу с три короба, а потом встать утром на зарядку не могу.
Саш, как ты была праваС таким удовольствием позанималась. Прям лучше любой зарядки - сегодня движение, которое называется болео, не знаю как объяснить, но очень красиво и... это прям настоящие скручивание, да еще махи ногами (которые предполагаются быть очень красивыми, но пока еще корявистые). В общем хочу сказать - что танго это только на первый взгляд не очень спортивный танец. Спина, бедра, ноги - все задействовано. Ах, да... еще улыбаемся, улыбаемся и улыбаемся
Свет, все-таки дневничок это сила!!!
Анют,
Ну, как здорово, что ты пошла и море позитива и удовольствия от занятия получила + физнагрузка
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
меня вот как раз от выпечки, особенно дрожжевой (из пшеничной муки) и разносит... Сладкое я бы пока заменила фруктами-сухофруктами, на завтрак чайную ложечку меда можно. Главное - не увлекаться.
А периоды именно погрызть когда хочется - оо, как это знакомо! Тут либо попробовать руки занять чем-то (вязание, вышивка, да что угодно), либо жевать жевачку. Да, несильно полезно, но лучше уж так, чем желудок забивать. Имхо.
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Ох, и не говори, Анют.
Я сегодня, честно говоря, была бесполезна для общества - всё мечтала о прогулках по лесу, о том, что сирень уже зацветает на Сиреневом бульваре ....эх...
А еще вся еда закончилась - и пришлось ехать в МЕТРО, а большие магазины для меня настоящее наказание.Но, слава богу, это позади
Зато бананов купила.
![]()
А я бананы так и не купила... Что-то они мне подозрительно спелыми показались... т.е. шкурка зеленоватая, а все-таки какие-то желто-коричневые пятнышки на ней были... Помидитировала и не купила. Но завтра надо все-таки сделать это. А то там уже четверг и начало очередного этапа
что-то прям захотелось вина!!! Чин-чин!!!
Социальные закладки