Мдя... в центр не соваться, то естьА пробки по всей Москве будут.
Барышни-москвички-автоледи! Обращаю внимание, что на этой неделе и на следующей нас ждут сложные времена - перекрывают дороги в связи с парадом!
подробности тут
Мдя... в центр не соваться, то естьА пробки по всей Москве будут.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Какое-то состояние сегодня - сплошной депресняк![]()
Погода дурацкая, всё серое за окном и дождь... сил нет ни моральных, ни физических, да еще и жор напал.
Бывают же такие дни![]()
А я только что об этом же подумала... Такая серость за окном... и не то чтобы у меня жор, но вот какое-то "похватательно" желание.. того, сего.. и не то чтобы есть хотелось... а вот видимо "заесть" эту плохую погоду![]()
Зато я придумала, что делать: надо этот день закончить досрочно teetj Пойду спать, пожалуй, через полчасика. Как раз, завтра на калланетику смогу проснуться - ттт, что б не сглазить, как говорится.teetj
Я-таки не зря вчера по-раньше ушла "на боковую"Утречком часок на калланетику выкроила.
Alisanya, как здорово - сирень уже цветет!
Я каждый день езжу по Сиреневому бульвару в Москве - когда сирень зацветает, он становится необычайно красивым, как-будто в облаках фиолетовых-сиреневых-белых-розовых цветов!
Ну , и аромат сирени, конечно, стоит неописуемый. Обожаю это время! Но у нас чуточку попозже эта красота начнется.
Народ, я про погоду в «Погоде» пишу, а вы – тут! Срочно берите 2-3 дня на работе и прилетайте на длинный выходной в Париж! 100% весеннее настроение гарантировано! А всякие жорики ненужные заменятся на дегустирование апперитива на террассе!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
В этом году в Бостоне ранняя весна, у нас уже практически отцветают деревья. А сирень, кстати, не очень популярное растение здесь,в отличии от магнолий, сакур и т.п., поэтому когда я вчера увидела сирень, очень обрадовалось, как кусочек родины нашла
Я кстати фотки весенние в альбом забросила с разнообразием цветущих. Обожаю весну!!!
А в Париж бы я махнула на недельку...ну помечтать же не вредно:mig:
А мне сегодня, наконец-то, доставили ячменную муку из diamart.suЯ её обыскалась в магазинах - везде она позаканчивалась. Зато из Диамарта привезли свежерасфасованную - дата стоит 19 апреля.
Зато теперь у меня ячменной муки - завались!:goodby: Буду теперь всё печь с ней!
Социальные закладки