Болтушка 2 - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 998

Тема: Болтушка 2

Свет, прочитала твои измышления....и просто в шоке от твоей решимости жизненной и креатива! Ты ,действительно, не думаешь, а делаешь! Молодец ты! Я вот так же хочу окончить курсы дизайнерские.Это мне нужно для работы..но пока торможу- финансовая причина...А Ты просто молодец!

Кстати..девочки, где купить не дорогое и приличное платье? вопрос очень актуальный..либо мура,либо оччч дорого...а хочетс яи в пир и в мир

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Света, какя же ты умничка. Успешного воплощения планов.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Света, молодец! Это великое дело - найти занятие по душе!

Хочу замуж, в торговых центрах МЕГА полно разных магазинов - на любой вкус и кошелек. Я свои два последние платья (в теме "Платья, сарафаны..." о них писала) купила в магазине "Вещь!" - там отечественные производители. А еще часто захожу в магазин Zara - там бывают очень интересные модели. Бывает, покупаю в OGI - это тоже российская марка, кажется. Ну, и в Стокманне можно присмотреть что-то - там разные марки представлены.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.04.2010 в 12:04.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Лена, а сшить, такое, какое хочется, это дорого? Тканей в магазине выбор огромный. Если швея хорошая, то платье по виду никакой фирме не уступит.
    НО вот по цене?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Увлеченный Аватар для mishutochka

Sweta! Молодец!!!! А мне на столько надоела вся эта домашняя колбасня! что готова хоть куда идти работать Особенно в свете последних событий: проводила свекровь:goodby: и уже неделю отдраиваю, прибираю, перебираю, причем основных обязанностей с меня никто не снимал. Осталось закончить с зимними вещами и я готова к дачному сезону!
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Свет, вот это да Отличные планы!!! Главное, чтобы они осуществились
    Хочу замуж, Лен, вопрос цены. У всех же свои "ножницы". Я люблю вещи от cop-copin (французская марка), но она такая... не то чтобы пацанская, но несерьезная. Правда, ее надо покупать по распродаже. Раньше очень нравилось пробегаться по нашим дизайнерам. Всегда была в восторге от "Ширпотреба" (не дешево, но очень стильно), кое что радовало в "Веретене" (новая коллекция как-то разочаровала)... А еще на Покровке открылся магазин "Трикотаж" там много авторских вещиц, но не так чтобы все было интересно, но покапаться, если надо что-то все-таки найти, можно
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Уважаемые Монтики! требуется ваша помощь!
    15 мая иду на день рождения к старшему сыну, и так как справлять он его будет у моего первого мужа, то хотелось бы произвести впечатление! (ну вы меня понимаете). Так вот очень прошу дать рекомендации, кто какие может, как привести себя в норму.
    От выпечки на ужины с завтрашнего дня откажусь, от БЛ ужинов тоже. Что еще? вот с физкультурой практически не реально, нет времени совсем
    кормящая мамочка!
    Рост 160см.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Только я хотела посоветовать заняться калланетикой - ан нет, спорт вычеркиваем.
    Ну, тогда не знаю даже. Масочки освежающие для лица поделать, стрижку и покраску волос обновить, маникюрчик... как-то так. Можно автозагар сделать , что бы тон лица улучшить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

mishutochka, ну собственно по еде ты сама уже все придумала. Анюте-Asstilba помогли ужины, в которых было еще и ограничение ГИ в 35. Но вообще, производит впечатление женский взгляд. А это уже откуда-то изнутри (ну и собственная уверенность в своей неотразимости), так что почистить перышки, и вперед!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

так, записываю: ужины до 35. Что еще?
    С внешностю все понятно, и масочки и взгляд это будет, это я умею (спасибо за совет)! Вот мне бы вес снизить, несколько кило- бы! Ну всяко же есть в загашнике экстренные меры, ну для особых случаев:mig:. Нет, не во вред здоровью, а так сказать подтолкнуть организму к определенной дате.

мне конечно жаренные семечки в небольшиз дозах помогают спровацировать отвес (с вечера ешь, весь следующий день "бегаешь"), но жиры! вдруг наоборот начнут откладываться?
    Последний раз редактировалось mishutochka; 20.04.2010 в 13:10.
    кормящая мамочка!
    Рост 160см.

Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя