Болтушка 2 - Страница 43
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 998

Тема: Болтушка 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я сегодня выбралась на шоппинг!:goodby:
    Что-то мне некогда было ездить по вещевым магазинам и я даже не заметила, как зима-то закончилась и требуется обновление гардеробчика!!
    Вообще, собирались половину всего накупить, а в итоге ему только домашнюю одежду купили, а мне :
    - пару платьев из магазина "Вещь!" (оба для офиса, но очень сексуальные , особенно приятно, что производители отечественные, жаль только фотку не могу найти в и-нете);
    - блузку для лета Motivi из 100% шелка (обожаю шелк!!!) вот такую:

- распродажную "фуфайку" Esprit отхватила с джинсами носить...

В общем , выбиралась из магазина с кучей пакетов и даже забыла, что еще в отдел MAC косметики хотела зайти - наконец-то накладные реснички посмотреть.
    Понравилось мне шоппингом заниматься teetj
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Alexa_Alexa, поздравляю с обновками! Пусть оршо носятся и в удовольствие.
    Блуза смпатичная. А к чему ты её собираешься носить?

Записей в дневнике
    585

Ну, у меня такие обтягивающие брючки-капри (примерно 3/4 длина) из белого атласа - как раз с ними хорошо будет, думаю.

Саша,с обновками!!!Хочется на твои платья посмотреть,если найдёшь фотки,покажи,пожалуйста.:mig: Я тоже вчера после 4!!!!!часового похода по магазинам,нашла себе платье,муж одобрил и на радостях даже оплатил покупку.Сегодня буду выгуливать платье.teetj
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девченки с обновками.!!!
    Я представила Алекс в белых капри и этой блузой....Секси!
    Руся давай фото выгулиного платья

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Записей в дневнике
    585

О платьях я тут предлагаю продолжить :mig:

Девочки,привет.Написала небольшой рассказ о Амстердаме (по свежим следам).Если кому-нибудь пригодится,буду рада.:mig:
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

У меня сегодня выходной. Решила по магазинам проехаться, брючки себе прикупить. А вот на таких худых, они сюда, на край света, не завозят. А я 89 см по бедрам. Джинсы на меня -есть, а брюки....
    Продавец посоветовала в детской одежде посмотреть. А там только джинсы с блесточками. Купила в детском отделе штанишки для дома. Вот и вся моя обновка. Попробую по каталогам посмотреть.
    Отпуск в июне. Уже и билеты на самолет взяты. Полечу мамочку навестить.
    У нее сегодня день рождения, 83 года, а она подругу хоронит. НЕвеселое День рождения.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Светлана, какая у тебя мама замечательная, долгожитель. С днем рождения ее, здоровья ей, до 100 лет дожить!
    У нас в городе на днях отмечали свои юбилеи мама и дочка. Маме 100 лет, дочке 80, а внучке 60 недавно исполнилось. Скорее всего там еще куча правнуков, праправнуков!

Девочки, хочу поделиться своими задумками. Повторное знакомство с системой Монтиньяка привело к совершенно неожиданному повороту в моей судьбе. Начну с того, что год назад закончился очередной профессинальный этап в моей жизни. Я поняла, что дело, которым я занимаюсь, уже мне не интересно. Вот уже год как я занимаюсь домом, детьми, т.е. сделала паузу, чтобы подумать, определиться. За три месяца пребывания на форуме я поняла, что мне безумно интересно все, что связано с едой, приготовлением пищи. Поэтому буду получать второе высшее образование в области пищевых технологий. У нас в городе есть филиал Московского университета пищевых технологий. Я настолько загорелась мыслью освоить эту сферу, что еще параллельно пойду в техникум, получу профессию повара (3 разряд). После этого устроюсь на работу поваром, чтобы получить опыт работы. Занятия начинаются с сентября, мне уже просто не терпится, руки чешутся.
    Вот к какому результату привело знакомство с нашим кулинарным форумом.

Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя