FRIDA, по поводу гостей - то же самое, сейчас у всех праздничные блюда "тяжелее" чем летом... Новогодние оливье-подобные салаты с майонезом и прочие "изыски" ...
Насчет странного периода - со всеми солидарна. При том, что у меня выпадения из программы практически не было. И не нарушала, может, по мелочам что-то, на работе я со 2-го января. Но как-то все сейчас без энтузиазма, на силе воли. А я не очень это люблю. Да еще и приболела.
Саша, согласна, утром надо вставать с еще "не включенными" мозгами. Если начать думать до того, как встанешь - ничего хорошего не получается. "А надо ли мне уж так это?" ну и проч. В итоге все равно встаешь, но уже с гадким настроением.
Аня, а поделись рецептом травок от недомогания, пожалуйста.
Катюш, так рада твоему возвращению в наши стройные/стройнеющие ряды.
Отметила, что в гостях стало сложнее. Нет привычной летом/осенью кучи овощей на столе. Вот и получается, что к какому-то мясному блюду идет дополнение: грибы, соленья (чаще всего с уксусом), остальное неприемлемо. Хочется чего-то нейтрального. Народ картошку лопает, салаты сомнительные. Сложнее не потому, что я картошки хочу, а как-то не совсем по вкусу мне эти сочетания приятны. Или это тоже постновогодняя хандра?
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
FRIDA, по поводу гостей - то же самое, сейчас у всех праздничные блюда "тяжелее" чем летом... Новогодние оливье-подобные салаты с майонезом и прочие "изыски" ...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А салаты вроде "Айсберга" ты не покупаешь?
Я часто делаю салаты зимой - из "Айсберга", сладких помидорок черри очень вкусно получается! Что летом - что зимой, вкус одинаковый. Выращивают в одних и тех же теплицах.
А у меня стремительно меняются планы и меню на ужин![]()
Уже не так уверена, что успею потренироваться и супчик с горошком придется отложить... половин всё гороховое не любит...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а я уже подзабыла когда в ночном клубе последний раз была - за царя Панька
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
оооо!!! свинятина,,, как я её обожаю,,особенно в духовке или ребрышки - ела бы и ела,, я тебя понимаю Талия,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да я тоже часто туда не хожу, но когда хожу, то уж хожу наверняка и памятно. Я в Болтушке написала про танцульки, со мной там деУшка молодая симаптишная хотела познакомиться.![]()
Наталья.
Наташ, а что такое селен котрый есть только в свинине? Он чем так хорош? А пару бокальчиков вина иногда можно, главное в удовольствие. Главное не злоупотреблять. :mig:
Матрешка, ты опреелись, что больше любишь: свинятину или рыбу teetj
Наталья.
Дааа, бокальчик вина так украшает меню.И обсуждений вызывает не меньше чем сало.
![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Оранжевенькая, ну не могу же я разорваться!teetj ( надеюсь ты помнишь анекдот про мартышку!)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки