А у меня наоборот дите тащится от горького шоколада, и мед обожает.
А у меня наоборот дите тащится от горького шоколада, и мед обожает.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
а у меня дите не оценив маминых кулинарных шедевров по монтиньяку совершенно спокойно стал есть спагетти. чему я очень рада. я имею ввиду монти коричневые недоваренные. я правда ему туда масло кладу. черный шоколад ему не подошел сказал не вкусноправда понравились хлебцы с моим джемом
Кэтрин,
а по поводу постоянного взвешивания я сама такая просто постарайся проще относиться. попробуй один раз поужинать по монти с мыслью что тебе все равно что на весах будет завтра и будешь приятно удивлена что вес не поднялся а даже упал. а по оводу стояка. я не знаю на какой ты диете худела но я сидела 2 года назад на кремлевке и яичке. и скажу так на кремлевке стояки были а вот обьемы уходили. думаю то же самое и здесь происходит. не важно какая диета организм борется с нами мы же его сначала пихали всем а теперь отнимаем он не хочет отдаватьно медленно сдается
не переживай главное объемы уходят. А ЛЕД ТРОНЕТСЯ И ВЕС СКОРО ТОЖЕ НАЧНЕТ УХОДИТь
Последний раз редактировалось scorpion509; 20.03.2010 в 05:15.
На монти с 01/15/2010
Вот-вот, и мой сынок также - кроме шашлыка из свинины и куриных крылышек не есть мясное. Любит очень макароны (всякие) и сосиски ( не даю!). А остальное с боями. Правда радует, что на вредные сладости его не тянет ( в папу), когда-никогда съесть 1-2 конфетки и "не хочу больше". Не то, что мама
А когда про Монти говорю, на меня тоже как на дуру, особенно сейчас, когда привес и я больше вид делаю, чем питаюсь по любимому методу
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Вероник...а с одеждой как? Новую приходится шить,покупать?...ведь похудела не шуточно!
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Посмотрим.А на счет одежды,кое что шью,а некоторую одежду я сшила,а поносить не получилось,поправилась.Так сейчас достала ее.В верху я и так нормальная была,и кофты хорошо сидят.А юбки перешиваю,или новые шью.Но это приятное занятие.
А я сегодня героический поступок совершила: ездили в Ашан за продуктами. Раза два-четыре в месяц туда заявляемся, что бы всего побольше сразу купить. Но , Боже мой! - как же это утомительно! Терпеть не могу долгий шоппинг. Сам вид большого магазина меня уже вводит в тоску.
Но есть и приятные моменты: накупила всего, теперь можно будет готовить!
Особенно радует приобретение яиц для безе и меренги (что -то в последнее время тянет меня на безе) и разного молока для йогурта - купила козье и коровье топленое молоко. Из топлёного йогурт уж больно хорош!
Кстати, в Ашане много наших продуктов появилось - полка BIO-продуктов довольно большая, там и цельнозерновая мука Alce Nero продаётся, и молоко - как соевое, так и миндальное (кому лень его дома делать).
В общем, есть где развернуться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отзыв о танцах в соответствующей теме
Анюта, спасибо что перенесла мой творческий отчет о ЗУМБА в соответствующую тему,,,всё-таки хорошо когда модератор такой знающий:mig:
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки