Болтушка 2 - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 998

Тема: Болтушка 2

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

А у меня наоборот все,что с косточками не ест.А если шашлык с косточкой,то после нее еще 10человек накормить можно.Рыбу вообще на дух не переносит.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

А у меня наоборот дите тащится от горького шоколада, и мед обожает.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

а у меня дите не оценив маминых кулинарных шедевров по монтиньяку совершенно спокойно стал есть спагетти. чему я очень рада. я имею ввиду монти коричневые недоваренные. я правда ему туда масло кладу. черный шоколад ему не подошел сказал не вкусно правда понравились хлебцы с моим джемом

Кэтрин,
    а по поводу постоянного взвешивания я сама такая просто постарайся проще относиться. попробуй один раз поужинать по монти с мыслью что тебе все равно что на весах будет завтра и будешь приятно удивлена что вес не поднялся а даже упал. а по оводу стояка. я не знаю на какой ты диете худела но я сидела 2 года назад на кремлевке и яичке. и скажу так на кремлевке стояки были а вот обьемы уходили. думаю то же самое и здесь происходит. не важно какая диета организм борется с нами мы же его сначала пихали всем а теперь отнимаем он не хочет отдавать но медленно сдается не переживай главное объемы уходят. А ЛЕД ТРОНЕТСЯ И ВЕС СКОРО ТОЖЕ НАЧНЕТ УХОДИТь
    Последний раз редактировалось scorpion509; 20.03.2010 в 05:15.

На монти с 01/15/2010

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Вот-вот, и мой сынок также - кроме шашлыка из свинины и куриных крылышек не есть мясное. Любит очень макароны (всякие) и сосиски ( не даю!). А остальное с боями. Правда радует, что на вредные сладости его не тянет ( в папу), когда-никогда съесть 1-2 конфетки и "не хочу больше". Не то, что мама
    А когда про Монти говорю, на меня тоже как на дуру , особенно сейчас, когда привес и я больше вид делаю, чем питаюсь по любимому методу
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Вероник...а с одеждой как? Новую приходится шить,покупать?...ведь похудела не шуточно!

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Записей в дневнике
    22

Посмотрим.А на счет одежды,кое что шью,а некоторую одежду я сшила,а поносить не получилось,поправилась.Так сейчас достала ее.В верху я и так нормальная была,и кофты хорошо сидят.А юбки перешиваю,или новые шью.Но это приятное занятие.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А я сегодня героический поступок совершила: ездили в Ашан за продуктами. Раза два-четыре в месяц туда заявляемся, что бы всего побольше сразу купить. Но , Боже мой! - как же это утомительно! Терпеть не могу долгий шоппинг. Сам вид большого магазина меня уже вводит в тоску.
    Но есть и приятные моменты: накупила всего, теперь можно будет готовить!
    Особенно радует приобретение яиц для безе и меренги (что -то в последнее время тянет меня на безе) и разного молока для йогурта - купила козье и коровье топленое молоко. Из топлёного йогурт уж больно хорош!
    Кстати, в Ашане много наших продуктов появилось - полка BIO-продуктов довольно большая, там и цельнозерновая мука Alce Nero продаётся, и молоко - как соевое, так и миндальное (кому лень его дома делать).
    В общем, есть где развернуться.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    22

Алекс,как я тебя понимаю.Я от большого кол.ва людей и товара устаю.Укачивает.Все мельтешит.Потом нет сил и голова болит.
    Но здорово,что накупила много наших продуктов.Я тоже в такой магазинчик забежала бы.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Отзыв о танцах в соответствующей теме
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Анюта, спасибо что перенесла мой творческий отчет о ЗУМБА в соответствующую тему,,,всё-таки хорошо когда модератор такой знающий:mig:
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя