Болтушка 2 - Страница 35
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 998

Тема: Болтушка 2

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

и я соглашусь с Ирой поменьше эмоций и все обязательно получится !

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Альтернатив здорового питания все равно мало, я имею ввиду, если на что-то другое переходить. То есть это опять иета в ее ярком понимании будет, как следсткие калеченье организма.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

catherine,
    Ты и правда очень импульсивная.
    я вот тоже эмоциональная, но не до такой же степени.
    Я вот часто захожу к тебе на страничку и ничего не могу понять в твоих меню, в стенаниях по любому поводу.
    Ты начни хотябы с того,что оформи хоть раз меню аккуратно (как это делают все девочки).
    Ведь у тебя там без 100 грамм не разберешься!
    Иногда хочу вроде тебе что-то написать, а потом ухожу. Слишком много лишнего,не нужной информации,которая тебя же путает и раскачивает.
    Давай, Катюша, соберись и завтра напиши нам красивое стройное меню.Оформи его правильно, цветными буковками, в столбик,ровненько, без многоточий и лишних комментарий.
    Завтра утром к первой зайду к тебе. Я рано на сайте. Сразу к первой-к тебе. ок?
    Увидимся! И тебя жду в гости. Лена.
    Последний раз редактировалось Хочу замуж; 18.03.2010 в 15:52.

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

19 марта у меня будет 5 месяцев,как я на диете.Это подвиг.Раньше я и недели не протягивала.Меня здесь все устраивает на все 100%.Я вкусно,хорошо,регулярно,пр вильно кушаю и худею!!!!Осталось только надавать мне по заднице и заняться спортом.Или хотя бы (как сказала Матрешка) Достать с угла коня(велотренажер)
    Я для себя решила,что Монти это мое.И я от него ни-ни.
    Хотя я сильный паникер. Большая лентяйка! и не усидчивая( в гороскопе про меня сказано что "когда Зевс раздавал всем терпение Овен, не выдержал ждать и убежал)
    catherine,Не паникуй.Все получится.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

С оценкой диеты как самой комфортной из известных полностью согласна!
    Любишь ее (диету) просто как друга,приятеля,хорошего и доброго знакомого.
    Такое со мной впервые.
    Катюшка, не паникуй! Пиши точные и красивые меню.

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

catherine
    Guest

По умолчанию ответы

Девочки спасибо вам большое за комментарии советы и помошь !!! Не могу не согласиться с вами, вы все правы на 100%.. я всегда эмоциональная и очень впечатлительная по жизни. У меня было даже такое что когда умер папа то я начала страшно поправляться и есть. И тогда врач диетолог сказал что сначала мне надо пить антистрессовые лекарства, так как пока не успокоюсь все тавно не похудею...

Штучка, чтобы ответить на твой вопрос про мой ревльный вес итд и диеты итд, надо наверное начинать с Адама ))))
    я в принципе всегда была худая, едм нормально итд... пока не пришли КД и... с этого ужасного дня я стала поправляться... или вернее появилась склонность к полноте ((
    сколько себя помню я то ем то сижу на диете. Сначала сажали меня на диету родители потом сама ))
    переехав во францию и поправилась впервые на 10-12 кг... у великому ужасу моих родителей...
    с помощью диетолога похудела за пол года... диета была примерно по Монти, но более послабленная что ли... я так не смотрела на продукты есть ли сахао или глютен итд... заключалось (если в одно слово) в том что я ела вкаждую еду белок + овощи (кроме завтрака, он был как раз наоборот протеиновый)
    затем се было ничего, я худела и поправлялась ... самый маленький вес после этого был после моих каникул в США, когда я много ходила и ничего не ела ))) приехала обратно а на весах 54 !!!! продержался этот вес увы не долго, от силы месяц... Потом до родов я где то старалась поддерживать 58-59, 61 считалось очень большим поправление !!! (ну еще один поравилась после смерти папы опять таки похудела с тем же диетологом) и так пока не родила дочку ))),,, за роды я поправилась на 30 кг... первые 3 года не могла вообще взяться за себя. спустила где то наверное 15 ну просто сами роды, + более или менее правильное питание итд на третий год опять таки с помощью идетолога китайского + аккурунктура похудела опять таки на 15 кг за полгода... потом развод, новая любовь в этот период я была опять 58 !!! и продержала этот вес где то 1 год примерно (было между 58-60)... до моего переезда в США !!! тут буквально за 6 месяцев я набрала кг 7 !!! а во время 2ой беременности еще на 25 !! пыталась худеть и орять таки где то за 2 года спустила 15... потом в прошлом году села на низкокалорийку и похудела на 15 а может ладе и больше...самый низкий вес в прошлом году был 62 где то... потом успешно набрала до 66-67 !! и вот я тут на Монти ))))
    хочу вернуть мой 58-59 вес который промелькнул переж СЩА !!! но я никак не могу его сбросить... сейчас ем правильно и все равно вес ужасный !! 65 опять утром сегодня.. зотя на линейке уже было 63.9 а полторы недели назад мелькнул 63,5 ! Ничего не понимаю. причем я думала что какие то проьлемы с шитовиткой итд... ничего нет...

Опытный Аватар для FRIDA

catherine, с таким опытом тебе уж точно бояться нечего. А если серьезно, то спокойненько, целенаправленно, все вместе топаем дружно к цели. Согласна с Ирой - поменьше взвешивайся. Все мы разные, вес уходит по-разному, но уходит. Но мы поддерживаем друг друга, помогаем, вдохновляем. И давайте не забывать, что в данном случае приятен и полезен и сам процесс, а не только результат. Лучшего метода все равно нет. Не думаю, что ты согласилась бы опять похудеть на 15 кг быстро с перспективой набрать их тут же. Весна идет, все процессы пойдут еще быстрей. У всех!

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Опытный Аватар для Talia

Катюша, я тоже согласна с девочками. Я вот тоже в таком застое .И решила для себя, что получаю радость от того, что забочусь о себе,посредством правильного питания.И надо направлять свои силы на другие цели, а питание уже решено - по Мнти, даже без вариантов.Там, глядишь и вес устаканится .Удачи тебе!
    64.5...........54(в мечтах)

catherine
    Guest

Ivadara, фрукты я боюсь кушать по рекомендациям диетологов (но это в прошлом) то есть мне всегда говорили два фрукты в день (можно только клубнику сколько угодно, я по этому ее и полюбила..) а также после смешения разных диет )) и рукомендаций диетологов, стала много есть грейвфруктов и ананасы ем, они жиры отбивают. Я помню моя коллега во франции сидела на какой то спец диете, но я только хорошо помню, что после каждого ПП она должна была есть кусок ананаса. Она их видеть не могла уже )) но похудела. А я во время какой то моей диеты (кстати с врачом) пила ананасовые таблетки, чтобы сжигать наверное жиры... поэтому я эти фрукты и ем и никак не могу заставить себя отказаться от них

Ирочка_Штучка, не обижаюсь я на тебя естественно.. как можно на правду обижаться. Я и сама это знаю... А паникую я потому что мне уехжать на море через 3 недели, вот и хочется похудеть. В прошлом году когда я начала худеть на низкокаллорийке, у меня в запасе было 6 месяцев (к одному мероприятию надо было) но и потом там все тыло хорошою Сколько не похудею все прекрасно вот я и не нервничала совсем ))
    А сейчас хочется уже увилеть заветный вес..

Хотя девочки дочу сказать.. Ираты права на все 100%
    я на весах имею ужасный вес. страшно становится. Но я спокойно слезаю во многие узкие мои вещи. И только одни брюки моего 58кг состояния немного туги, но я уже в них влезаю... так что в размерах я уменьшилась это точно

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ну, вот видишь, а говоришь все плохо :mig: Объемы-то уходят, вот именно поэтому и надо на них тоже внимание обращать. А будешь продолжать дружить со спортом, вообще фигурка точеная будет и какая разница, сколько там кг весы показывают, если ты будешь тоненькая и подтянутая! :mig:

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ПоследняяПоследняя