Я пока держусь, даже, наоборот, гораздо организованне чем в праздники всё получается, даже спорт удалось вернуть! Тяжело утром вставать, конечно, но я себе утром не даю думать, просто встаю и всё... Если на минутку замешкаться, можно обратно уснуть, поэтому надо действовать быстро - если с кровати встала, значит, назад дороги нет уже.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пропуск приема пищи организм воспринимает как начало голодовки , поэтому в следующий приём пищи постарается максимум отложить про запас. Это не только Монтиньяку известно - это уже общепризнанный факт.:mig:
Если вынужденно пропустили обед, то ужин должен быть максимально строгим, что бы не дать организму запастись.
Ой, Аня и не говори. У меня самой уже началось "весеннее недомогание" какое-то (что-то рано). Ничего делать не хочется, руки-ноги ватные, а к вечеру такая тяжесть в голове, что даже на свет смотреть больно. Сегодня заставила себя пойти купить все травки для моего любимого сбора против этого самого недомогания. Буду бороться.
Про Танцы переехало в соответствующую тему.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Из того, что у нас есть вот только Десерт из лимонного заварного крема (БЛ)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
и я тут к вам забежала поболтать!
Привет, девчоночки!
закончился горячий период в работе, сижу сейчас сайт собственный ваяю,как закончу, то покажу / если не сочтут модераторы за рекламу/
Чес слово, только о нём о сайте щас и думаю. Но опять, в который раз, беру себя в руки, чтобы вернуться к нормальному монтиньяковскому образу жизни..
Опять ХОЧУ худеть!привыкла к монтиньяковскому о.ж. и как "выхожу" из него, то как-то неуютно становиться...
опять мажусь за дневничок!![]()
Екатерина, конечно, на сайт потом посмотрим - очень интересно!:mig: Но из монтиковского образа жизни выходить, всё равно, не стоит![]()
А у меня наоборот, я так себя настроила, что если не по Монти, мне уже не уютно кушать. Но на праздники едла кончно, я на праздники сама себе индульгенци выписала, что все можно teetj, а сейас себе спуску не даю. Сегодня на работе главфух (тетя) меня скини назвала., говорит что я заметно схуднулось за последний год.
Наталья.
Социальные закладки