И я от фуа-гра не могу отказаться в ресторане - я бы лучше сыр не ела.Сыр я и дома постоянно держу всякий (комте в том числе - очень люблю его тоже), а фуа-гра ни разу домой не покупала.
Выставляй конечно - добавляй в каталог "Где купить Монти-продукты" :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И я от фуа-гра не могу отказаться в ресторане - я бы лучше сыр не ела.Сыр я и дома постоянно держу всякий (комте в том числе - очень люблю его тоже), а фуа-гра ни разу домой не покупала.
А я пробовала несколько раз фуа-гра - и жареную, и в виде пате - не сказать, что оч.понравилосьт.е.я бы сказала, для меня есть более вкусные альтернативы
Плюс, когда делала заказ, почему-то подумала - а вдруг понесет меня..и десерты в ход могут пойтиуж лучше минимизирую вредность хотя бы на основных блюдахteetj
Еще можно для заправки использовать обезжиренный мягкий творог - у нас такой в тубах продаётся. Или сухой творог взбить блендером с молоком, что бы он стал мягким, текучим как сметана по консистенции.
В такой взбитый творог можно добавить немного горчицы и , в общем, чего угодно по вкусу - и заправлять салаты вместо сметаны.
Никогда не пробовала фуа гра, и вряд ли смогу заставить себя это сделать. Я не вегатарианка, но птичку жалко...
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Саша,
я так удивилась этой простой вещи про творог обезжиренный в тубах,что туда можно томатку добавлять и горчицу! Это же так вкусно и салат им заправлять. Бог мой- ну не догадаешься.Кажется открываешь для себя мир еды заново. Спасибо.Это же такая вкуснотень. Я это непременно для БУПП возьму. Сытно как.Можно таким салатом с творогом поужинать и готово дело.Супперр!![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.02.2010 в 23:33.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Я сама удивилась - только что придумала, в мозговом штурме по поиску БУ-заправки без масла и йогурта teetj
Саша,
я может завтра такой заправкой с зеленью заправлю овощной салат вечером и буду так ужинать.
А сейчас завелась ,читая рецепт Ириной запеканки без муки на жидком твороге.
И представь!Сейчас 22-20 а я решила сделать это блюдо. И вот оно уже стоит красивейшее от подрумянившихся белков в духовке.
А я села на табуреточку и смотрю как эта красота "пыхает и дышит" там.
Через 20 минут уже будет готово)). Не знаю как удержаться,чтобы не наестся на ночь, а пробовать завтра утром.
Но слямзю кусоч-всё же это мой первый опыт такой нетрадиционной кухни. Вот.
Как раз из того творожка "Вкуснотеево" (помнишь я тебя спрашивала,кажется, про сыворотку-почему ММ запрещает взбитые творожки).Во-из него родного делаю.
И мне кажется у меня не отвес...а привес...завтра утром буду взвешиваться.эхх.
Последний раз редактировалось Хочу замуж; 27.02.2010 в 21:22.
По поводу фуа гра....Я работаю в огромном развлекательном комплексе, где рестораны тоже есть. По поводу этого блюда, как-то повара заявили: сколько можно бедных гусок мучать этим циррозом печени!!! Мы все попадали. Я сама никогда не пробовала такое дело, но все равно было смешно.
Я ржу по поводу цирроза, Мусяteetj
Социальные закладки