Света, привет! Как твой мальчик стих рассказал?
А еще рыбка в виде гуляша... начинки разные для пиццы.
Света, привет! Как твой мальчик стих рассказал?
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Я не перестаю удивляться. Пишу, вдруг увидит тот, от кого зависит, чтобы мука ц/з появилась и в РОссии в любом магазине. Какая может быть проблемма? Продуктов в российских магазинах - завались, залеживаются, а нужные не всегда купишь
Здесь в любом магазине десятки видов муки. Ц/з , пожалуйста, простая и органик. Ржаная, пшеничная, овсяная, спельты, гречневая. А в стране населения чуть больше 5 млн. АУ, предприниматели, ( их жены, матери, дочери, подруги - ткните своих в бок) проснитесь- простор для коммерции.
Последний раз редактировалось svetter; 19.02.2010 в 18:04.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ну, в Европе уже давно стали задумываться над проблемами правильного питания, а России было, просто, не до этого.![]()
Но радует одно: обычно у нас бытро всё развивается, так что , уверена, не за горами тот день, когда у нас тоже будет огромный выбор BIO - и минимально обработанных продуктов, вроде, цельнозерновой муки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, для того чтобы заниматься такими продуктами, нужно, чтобы сознание народа доросло до этого. Видимо, не такой уж большой спрос. Легче деньги делать на ширпотребе... Хотя мысль про муку у меня, например, зашевелилась. Ведь у людей есть хлебопечки. Где они берут ц.з муку непонятно.
Какая хорошая тема, я так и не нашла цельнозерновую муку... Инструктор по йоге сказала, что занимаются этим вопросом ищут мельника по деревням, но сколько это время займет не знаю??А вы где берёте- интернет магазины??? :mig: Дайте какой нибудь проверенный сайт.
![]()
мама 2 деток, вегетарианка
Девочки,а у нас муку ц.з.,гороховую,овсяную и др.виды муки можно купить у частников на базаре.Может стоит и вам посмотреть.
Сегодня напекла всего - и ржаных коржиков, и рогаликов чешских, и три пиццы для ланчей в заморозку, - квартира, кажется, пропиталась насквозь ароматами хлеба и выпечки! Обалдеть! teetj Не квартира, а пекарня![]()
Социальные закладки