Ага, на листике post-it.
У него еще и реальный прототип есть – соседский кот Оскар, тоооолстенный и с очень философским отношением к неприятностям жизни, как часто у котов бывает.
Ого, какой классный!!!!Это ты нарисовала?
Я бы сказала, что это кот-интроверт :mig: или даже кот-мизантроп.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.02.2010 в 17:42.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага, на листике post-it.
У него еще и реальный прототип есть – соседский кот Оскар, тоооолстенный и с очень философским отношением к неприятностям жизни, как часто у котов бывает.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Класс!И ты много рисуешь? Увлекаешься этим?
Так, время от времени находит. Рисую абстракции всякие, настоящие пейзажи, портреты карандашом. У меня нет дома специального места для рисования, поэтому пока все холсты, краски и прочее достанешь и разложишь, полдня проходит. Но если уж достану, могу пару дней рисовать, не отрываясь... Иногда хожу в Лувр, делаю рисунки с рисунков (Гойи, например)...
Один раз сделала рисунок с одной картины Рембранта... и как раз пришел в гости один друг и как увидел мои художества, сразу сказал, что это копия с Рембранта... приятно было, надо сказать.
Алекса, раз уж ты тут : скажи, а когда был сайт создан? День рождение когда?
Саша, очень хорошая тема. Возможно, что тетка - энергетический вампир, просто захотела "испить" твоей энергии. А для этого нужно человека вывести из себя. Получила свое, ушла довольная, а ты целый день разбитая ходишь. Я недавно тоже в такой ситуации побывала, причем "с продолжением". Дама ходила на работу, звонила по телефону, выводила меня на эмоции. Меня после разговора аж трясло, а потом целый день болела... В таких ситуациях (подписываюсь под всем, что сказано выше) возможен только один выход: проваливать намерения раздражителя, выдавать что-то неожиданное, типа "ой какая у вас сумочка, очень подходит к туфлям". Проверено, действует. Главное, не допустить утечки энергии, оно тебе нужно, всяких подкармливать?
Petitenat, круто! Нет слов по поводу рисунков!![]()
Что касается дня рождения форума, то это, собственно, дата моей регистрации на нём
Sweta, вот точно, про энергетический вампиризм! teetj
Ой, так мы совсем молоденькие!!НАм еще года нетЗато как праздновать будем 22 апреля !!!
Alexa_Alexa,а как вообще родилась идея создать Форумонти ?![]()
Ну, не знаю.. как идеи рождаются обычно
Одновременное увлечение нескольких людей Монтиньяком, кулинарией и интернет-форумами. :mig:
Если есть желание собрать вместе интересные идеи и интересных людей, то интернет-форумы как нельзя лучше этому способствуют - ведь были же раньше "кружки по интересам" :mig:
Социальные закладки