Болтушка 2 - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 100 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 998

Тема: Болтушка 2

Спасибо за инфу. Прочитала мужу, посмеялись.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Сегодня на работе меня вывели из себя, буквально.
    Но меня больше раздражает не сам вопрос, который был затронут, а моя реакция на стресс (ор, крики и прочее - некоторые считают, что на работе можно себя так вести).
    Я, буквально, дар речи потеряла, на несколько мгновений перестала себя контролировать
    В связи с этим, очень мне интересно - есть какие-то способы контроля своих эмоций в подобных шоковых состояниях? Может, досчитать до 10, подышать глубоко или что-то в этом роде?

Недавно у знакомой на работе на женщину наорал охранник - и она умерла от кровоизлияния в мозг.

И вот я думаю, как избежать таких ужасных последствий стресса, как научиться контролировать эмоции в неожиданных ситуациях?
    Ведь наш организм крайне чувствителен - не хочется доводить его до подобной трагедии. Здоровье же одно у нас.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Саш! Какой неприятный инцедент... Вот чисто теоретически я знаю, что да, действительно надо сделать несколько йоговских вдохов-выдохов (вдох глубокий, выдохи мелкими порциями). У меня просто обычно другая реакция на стрессы. Я в момент стресса дико концентрированная и собранная... а после... разваливаюсь на мелкие детали.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

Самое странное, что умом я понимаю, что у человека большие проблемы с головой и мне до него, в принципе, "пофиг". Но вот как заставить это понять не только соображалку, но и тело

Меня хватает, конечно, на то, что бы "держать удар" и наладить "диалог", так сказать. Но чего мне это стоит - это капец! И мне как-то совсем не нравится моё состояние в этот момент

Разные есть варианты:
    представить человека голым, к примеру... или подумать о чем-то другом, а он пусть шумит где-то далеко...
    Но вот сегодня даже голая (в воображении), но при этом орущая, тётка меня из равновесия вывела всё равно. Значит, способ с голышами не проходит teetj

Знаток Аватар для Asstilba

Я в таких ситуациях обычно улыбаюсь и говорю что-то типа "Шикарно выглядите" или "У меня все в порядке, а как вы?", как говорится, не в тему. В общем, стараюсь просто человека своим высказыванием озадачить и выбить из колеи, а потом просто разворачиваюсь и ухожу.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Саша,я всегда стараюсь представить то,что очень сильно волнует именно,как комичную ситуацию.Вот на днях у меня был доклад на работе,все немцы ,я одна иностранка,жутко волновалась,представила себя Штирлицем,в стане врагов. Стояла и правда улыбалась,все думали,что у меня прекрасное настроение.Придумываю смешные прозвища,по-другому никак.Так никаких нервов не хватит.Если кто-то агрессивно настроен,посыпаю его мысленно лепестками роз.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Я вот очень эмоциональна и не умею себя контролировать в стрессовых ситуациях, завожусь с полуоборота...поэтому спасибо за то что Саша подняла эту тему и за советы, как можно противостоять стрессовым ситуациям...довольно оригинальные и прикольные рецептики

Монти навсегда!!!

Записей в дневнике
    585

Asstilba, увы, но в рабочей обстановке так сложно себя вести... Подходят только мысленные образы ...

Alisanya, я вот тоже слишком эмоционально на всё реагирую, но вот этот случай у знакомой меня напугал. Женщине всего 53 года было, а у неё организм не выдержал! И ведь наорал на неё какой-то уродец, блин... а человека не стало.
    И главное, этого охранника даже не пожурили - то есть, вообще, никаких взысканий. Так себе и работает и продолжает воздух коптить.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Таких псевдолюдей надо наказывать! Нельзя им спускать такое с рук. Родственники просто обязаны подать на него в суд или в суд на руководство конторы, в котором этот недочеловек работает. Да, о том, что ужасно и человека не вернуть, понятно, но он же и других может довести до инфаркта.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

Ох, Аня, там родственники пока не в состоянии что-то делать.
    Да и доказать вину сложно, ведь, у женщины могли быть какие-то заболевания и формально, абсолютно что угодно могло спровоцировать кровоизлияние. То есть, я не представляю, как можно что-то доказать в такой ситуации.

Но этот случай (а я думаю, что подобное происходит постоянно, просто, не всегда с такими последствиями) - лишний раз показывает, что каждый должен заботиться о себе в первую очередь. И в любой конфликтной ситуации на работе, в магазине - да где угодно! - мы должны помнить о том, что здоровье у нас одно и надо его беречь. Вот поэтому нужно учиться контролировать своё состояние в стрессовых ситуациях.

Страница 14 из 100 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя