Alexa_Alexa, конечно надо. Я супруга своего только блинами и смогла подсадить на Монти. Правда теперь уже редко его так балую, но он уже на монти-крючке. И радуется прям как ребенок, если я блины пеку.
Хе-хе, губа не дура у любимого teetj
-------------
Надо мне срочно блины попробовать испечь, а то год уже собираюсь - надо потренироваться перед 14 февраля.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, конечно надо. Я супруга своего только блинами и смогла подсадить на Монти. Правда теперь уже редко его так балую, но он уже на монти-крючке. И радуется прям как ребенок, если я блины пеку.
А я себе столько лет блины запрещала, что сейчас просто "отъедаюсь". А ржаные тонкие просто чудо какие вкусные. Икорка - это идея! Мой точно оценит. нужно запастись к 14 февраля.
О... масленица.... о день сватого Валентина.... и о.... у нас годовщина свадьбы.... так что блинами в виде сердечек объедимся!
Ок, Матрешка, жду до выходных и покупаю креветки!
Света, кофеты-шоколад несовместимы с салом, так чтА ты уж извини, но либо-либо! Ты выбрала сало, ну а нам, как горрррит наш наследник :"чоко... чоко!"
Хитрость, первая фазе приучения-приручения начинается с сильного всдутия Хруди, за вторую напишу позже, а то в универ надо ехать. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ну все, девы, раздраконили вы меня с этими блинами тонкими - как доберусь до нашего гипермаркета, куплю ржаную муку. Кстати, она там марки "Крупно" - получится?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Вот, Стрекозка, упорхнула в универ, а я так и осталась с вздыбленной грудью и в ожидании второй фазы... Этак же ж уже и неудобственно прямо-таки
___
А я в прошлом году созывала друзей на Масленницу, так у них у всех был один вопрос -ты что будешь есть блины? И глаза так широкоооо открывались, прям по телефону это ощущалось. В общем, в этом году я смогу сказать - да... я тоже буду есть блины![]()
Анюта, у меня прям завидки по поводу вздыбленных Хрудей!Как бы мне вздыбиться!
А блины возьми намажь икоркой и скажи, что по диете только так и можно!:mig:
64.5...........54(в мечтах)
Мари, пеку блины из ржаной Старооскольского производства. Очень вкусно, по рецепту "Тонкие блины" - такие ноздреватые, с дырочками.
Стрекозка, а может рецепт изобрести "Сало в шоколаде"? К БЛ будет относиться. И совместимость хорошая. (меня аж затошнило, как представила)
Последний раз редактировалось Sweta; 29.01.2010 в 06:37.
Вычитала на днях в Рецептах рецепт салата из печени трески от Алексы заехала в магазин купила Cod Liver (печень трески в переводе с ангийского),прихожу домой, а там е-мейл от подружки, которая сейчас в Австраилии ныряет, вот с такой фоткой. Е-мейл называеться Маша and the Cod.Размеры трески меня честно говоря впечатлили сильно
Сейчас даже не ловко салат готовить, зауважала гиганта
Наталья.
Социальные закладки