И я к тебе, Стрекоза, про сало, хоть папа у меня с Украины и в доме не переводилось оно. А за креветки, колись-колись, обожаю морских гадов всяких!![]()
Девочки, мне вчера свекровушка моя любимая прислала 4 шмотка сала. Ум отъешь, какая вкуснятина, с чесночком. Вот лежит в холодильнике мина замедленного действия, пока креплюсь. Записываюсь в ваш клуб любителей сала и кладу на общий стол взнос. Примите?
И я к тебе, Стрекоза, про сало, хоть папа у меня с Украины и в доме не переводилось оно. А за креветки, колись-колись, обожаю морских гадов всяких!![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Ну, девочки, подняли с утра настроение!!! Матрешка, Стрекозка, Вероничка -![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Значиццца так и запишем: Матрешка, Вероника, Алисаня и Света отказались от своих долей конфет и шоколада в обмен на сало!Мари! Нам больше будет!
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да-да-да!!! От души!!! Уже могу спокойно всякую бяку смотреть и править... Девушки я с вами в очередь за Стрекозкиными мастер-классамиСтрекозка, ты главное давай уже, рассказывай, обучай нас тут правильности поведения и приручения...
Света, мы тебя с 4 кусками сала не то что в клуб примем - будешь у наш секретарём и собирать взносы салом! Мы тебе видишь как доверяем с общемасштабными ценностями,,Стрекозу назначим кладовшиком по салу, но уж извини Стрекоза не по канХветам!
Стрекоза, про азиатские креветки размещу рецептик в воскресенье,,идёт?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Когда я впервые приехала на Украину к родственникам ребенком, и увидела ,как тетя сало уплетает.Я смотрела и фукала(как некоторыеteetj)И тетя сказала садись буду учить сало есть.И первая фраза запомнилась на всю жизнь.
"Надо есть с чесноком!С чесноком можно и сабаку съесть:goodby
И после этого сало любимое блюдо.
Ура! Да здравствуют ряды салолюбителей! Мы на этой почве с моим свекром стали наилучшими друзьями и соратниками. Когда резалось сало, на лицах было примерно так: "И пусть весь мир подождет".
Вероника, страшная история про Кремлевку:
Наш лучший друг и по совместительству свидетель на свадьбе, к 30 годам добился в жизни очень многого: крупный начальник, о-о-огромная зарплата, жена красавица, квартира шикарная, машина опять же крутая. По характеру человек - весельчак и балагур. В его обществе невозможно было сидеть серьезным. Даже самые трудные темы он превращал в анекдот. Единственный пунктик - слегка лишний вес. Пошла мода на кремлевку, все начальство на нее родимую "село". Ну и он увлекся. Строго выполнял все требования, похудел конкретно. Вдруг нашего друга как подменили: жесточайшая депрессия, на грани психоза. Ничего не помогало. Девоньки, я первый раз в жизни видела как здоровый мужик "в шоколаде" депрессирует. Явление жуткое. Ни жена, ни друзья ничем помочь не могли. В дело вступили доктора, психологи, психотерапевты. Деньжищи огромные - впустую. Полгода это все безобразие длилось, потом его жена забеременела, это событие вытолкнуло его на поверхность. Теперь опять нормальный. Врачи сказали, что это из-за долгого отсутствия углеводов организм дал сбой. Так что для меня слово Кремлевка теперь хуже матерного. Но это только мое мнение.
Социальные закладки