Девочки, а можно ли запекать в простой фольге? У меня этого рукава нетути
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ
Ингредиенты
карп большой (килограмма на 2-3)
баночка оливок без косточек
баночка каперсов (если каперсов под рукой нет, можно заменить солеными огурцами)
Приготовление
1. Подготовить рыбу (очистить, вынуть жабры и прочее...), помыть, высушить бумажным полотенцем.
2. Посолить, поперчить
3. Порезать оливки и каперсы. Смешать
4. Нафаршировать карпа оливками и каперсами
5. Положить карпа в пекарский рукав. Готовить минут 25-30 при температуре 180-200 С (356-359 F)
Девочки, а можно ли запекать в простой фольге? У меня этого рукава нетути
Наталья.
Вообщем пригтоовила! ОООЧень вкусно получилось. Я правда использовала соленый огурец вместо каперсов и заворачивала в фольгу. Мням. Звтра на ужин опять карп будет teetj
Спасибо за рецепт!
Наталья.
Социальные закладки