Анют,
Давай не пугайся, спрашивай если что, у нас тут тоже Саша выложила достаточно много полезной инфы в разделе Домашней Косметики. Скажу сразу, это жутко увлекательно и затягивает сильно!!
Анют,
Давай не пугайся, спрашивай если что, у нас тут тоже Саша выложила достаточно много полезной инфы в разделе Домашней Косметики. Скажу сразу, это жутко увлекательно и затягивает сильно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
По ароматерапии я бы советовала начать с книг (доступны для закачивания по ссылке):
Денис Браун "Ароматерапия"
Патриция Дэвис "Ароматерапия от А до Я"
Светлана Миргородская "Аромалогия" - в этой книге есть свои недочеты, например, высокие дозировки эфирных масел, но написана она волшебным, очень увлекательным языком, моё знакомство с Ароматерапией началось с этой книги.
Э.Ингленд "Ароматерапия для матери и ребенка" - эта книга очень полезна молодым мамам.
Во всех книгах даются основные свойства и техники применения эфирных масел и растительных (жирных) масел.
Что касается изготовления кремов, то тут полагаемся на свой опыт и информацию продавцов - достойных книг о домашнем кремоварении на том уровне, которого достигли некоторые "любители", просто, нет.
Из интернет-ресурсов очень советую сайт www.forum.aromarti.ru - там есть описания на все мыслимые и немыслимые компоненты для косметики и масла, а также собран бесценный опыт кремоварения.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.04.2010 в 09:10.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Все приведенные Сашей книги можно скачать здесь. Я уже занялась этим, теперь осталось найти время и вникнуть во все.
Алекса, хотела книги скачать, а там "Фаил не найден"!
Что делать? Как жить-то теперь?!
Отсавим лирику.... не подскажешь где можно найти? :mig:
Asstilba указала в сообщении, где их можно скачать, но ссылка открывает эту же тему.
Последний раз редактировалось Strekoza; 21.04.2010 в 21:48.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Завтра перезалью эти файлы - видимо, давно никто ничего не скачивал. У меня на работе хранилище.
----------------------------------------
Файлы перезалила - месяц они будут по указанной ссылке :mig:
Алекса, давала уже ссылку на форум aromarti.ru, здесь девочки собрали все во едино, четко, качественно, доступно для понимания. Как мне кажется, найти что-то более подробное, чем инфа на этом форуме, будет довольно таки трудно, так как здесь собрано все вместе из многих источников воедино.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.06.2010 в 10:53.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ссылка на этот ресурс уже есть![]()
Социальные закладки