Наташа, а этот рецепт ты как доводишь до логического конца - варишь колбасу, запекаешь - что делать-то.
Аня,я её или варю, когда времени мало,а кушать шибко охота,или просто в духовке делаю (если посиделки),,колбаски никогда как горячее после гостей не остаются - все сильно их уважаютteetjдаже не надо канючить, чтобы горячее пробовали после закусок( у нас обычно по 10-12 блюд на столе, так что не все бойцы доходят до финишной прямой)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
совершенно согласна
варю куринные сосиски 30минут и свинные 40 минут
запекаю при температуре 180С, куриные минут 50 ( причем последние 15минут под фольгой) и свиные около 1 часа ( минут 20 последних под фольгой),, но лучше всё равное проверять на цвет выделяемого сока, когда протыкаешь палочкой,, у каждой духовки свои заморочки
Матрёшка, а как ты сама фарш заталкиваешь в кишки? У тебя насадка есть на мясорубку или ты вручную это делаешь через какой-нибудь кондитерский мешок?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, у меня специальна насадка с мясорубкой шла ( вернее я её из-за такой насадки и купила))
Ясно, у нас такие же мясорубки имеются - я вчера выяснила, что у свекрови есть. Так что я в одном шаге от колбасоделания.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матрешка, очень красивая фотка, а ты уже поделилась рецептом сыровяленой колбаски?
В пути к себе стройной
Дома лежит 10м кишек очищенных, промытых, в соли (подсобили заказчики с колбасного завода) только свинятину всю съела..а морозить новую не в чем..всё забито овощами, рыбой и ягодами
Надо срочно сегодня морозилки перебрать под тушку хрю-хрю.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Мои вкусняшки-колбаски. Варила 30мин, запекала 20мин в предварительно разогретой духовке.
Начинка: свинина, курогрудь, много лука и чеснока, специи (соль, перец).
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки