Подскажите пожалуйста, в БЛ прием пищи поела сыр твердый редис огурчик свежий и можно сьесть после этого арахис и грепфрут?
Мышка, только еще советую обзавестись термосумкой - одному термосу держать тепло сложно, его лучше укутать во что-то.
Я свои термосы оборачиваю одноразовой пелёнкой (типа детского подгузника), а потом ставлю еще в термосумку. Вот тогда к обеду обеспечена тёплая еда. Без термосумки, наверное, они не удержат пол дня тепло.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите пожалуйста, в БЛ прием пищи поела сыр твердый редис огурчик свежий и можно сьесть после этого арахис и грепфрут?
Можно, а что смущает?
Было небольшое сомнение, что сыр и арахис жирные а грейпфрукт это углеводы...до сна за 4 часа можно? Спасибо)))
Последний раз редактировалось Гортензия; 31.10.2011 в 19:16.
Девочки, я читала - читала в темке про овсянку, но все равно не разобралась, разъясните мне, пожалуйста:
- овсяные отруби являются все же с ГИ 15 или в БЛ их не стоит употреблять?
- овсяные отруби, а так же залитая на ночь овсянка может ли послужить основой для оладушек на завтрак (жарю вообще без масла) (отруби добавляю уже с утра к запаренным на ночь кураге и черносливу+белок куриный от яйца)
еще такой вопросы
1)в БЛ приемы пищи есть ли ограничения на растительные масла (ОМ, МВК, ЛМ, ПодсолнечноеМ и прочее)
2)есть ли ограничение на употребление в БУ ЦЗ хлеба
3)какие виды перекусов посоветуете (Монтиньяк советует орехи, сыр, сухофрукты - все это конечно вкусно, но как правило перебивает аппетит, что влечет за собой вечерний жор... я перекусываю фруктами, но закралось подозрение, что они мне мешают сбросить лишние кг (кг не много)) по-этому спрашиваю совета
заранее спс за ответы =)
Мышка, вот, стесняюсь спросить, а для чего мы тему создавали "Ответы на наши вопросы с офиц.сайта?"
Вот, что мне там удалось найти:
Можно ли есть овсяные отруби в БЛ?
Можно ли использовать размоченные овсяные хлопья для выпечки оладий?
Сколько растительного масла можно употреблять в день?
Про перекусы - в общем, чем угодно можно перекусывать, лишь бы в правила сочетания блюд укладываться.
Про хлеб - ограничений нет, все размеры порций указываются для ориентира (см. Примерные меню)
Ромашка, представляешь, я нашла недалеко от работы очень приятное местечко. Мой интернет-магазин COUNTRY LIFE имеет несколько каменных магазинов и ресторанов. Один из них как раз вегетарианский.
Нравится мне там система буфета. Каждое блюдо можешь накомпоновать сам. Т.е. есть, например, миски с разными нарезанным овощами, их можно сочетать как в голову взбредет. Потом следующая стойка - всякие заливки, ОМ, дрессинги, соевые майонезы, сухарики, семечки, орешки и т.д. Потом идет стойка всяких вторых блюд - есть уже готовые, а есть тоже для компоновки - например, сегодня была отдельно тушеная тыква, вареная фасоль, соевые котлетки... Опять же - как тебе подсказывает фантазия.
Все удовольствие стоит 29 крон 100 гр. Это примерно 1 евро. У меня получается где-то на 3 евро полные две тарелки и налопаться по самое не хочу.
Самое классное, что выбирать можно все четко в соответствии с нашей системой.
Вобщем, пока туда хожу. Вкусно, полезно и относительно дешево.
Ирина, это что-то! не кафешка, а мечта монтика, да и вообще любого человека, ведущего здоровый образ жизни! ну а иметь такой общепит под боком от работы - двойное удовольствие! Искренне за тебя рада.
Ирина, здорово как! Просто удача для нас такое кафе, и самое главное что разнообразить можно.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки