Майонез без яиц (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Майонез без яиц (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Отлично! Рада, что всё получилось!:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Я тоже в обычном блендере сделала,(50%ОМ,50% Подсолнечного без запаха)-всё получилось.:goodby:Единственн е,что не понравилось, слишком терпкий вкус ОМ,наверное ,потому что оно у меня настоящее,домашнее,с ярко выраженным вкусом.Вследующий раз попробую на ВК. А рецент чудесный. Перед тем как использовать этот майонез,я его заправляю каждый раз разными специями.Каждый раз -разный вкус получается.


    наталья рост165, 38лет,дружу с монти с15.02.2010.
    я постройнела на 11 кг,"немного" нарастила и сейчас пока в новом весе

  3. #3
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    И все-таки очу сказать, что не выбрасывайте смесь, если не сэмульгировало. У меня последнее время только раза с пятого получается. Если не получился сразу, в течении 20 секунд, отставьте его в сторону (бесполезно продолжать мешать), а потмо пробуйте еще. Рано или поздно получится.
    Я даже не пойму че это за засада такая, сначала грешила на разную температуру, но не подтверждается. Вчера прям целый день его мешала, раза с десятого только сэмульгировал.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    И все-таки ,лучше. чтобы молоко и масло были теплые (комнатной температуры, хотя бы): любая эмульсия лучше получается, если компоненты нагреты.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Я на этот майонез подсела.Он у меня постоянно в холодильнике.Другие рецепты и не смотрю.Еще раз спасибо.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  6. #6
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Alexa_Alexa так я и делаю комнатной температуры (так легче отследить, чтоб одинаковая была), пыталась и нагревать смесь. Как-то у меня он эмульгирует по ведомым только ему причинам
    Это я поначалу в холодильник ставила, чтоб не испортился.

    вероника это дааа, я тоже только этот майонез делаю. Вкусненький.
    Последний раз редактировалось F-ort; 27.03.2010 в 20:39.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Похожие темы

  1. Майонез (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 10:45
  2. Майонез с термообработкой (БЛ)
    от Strekoza в разделе Заготовки I
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 21.03.2012, 18:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •