Ну все, теперь точно надо пробовать! Я уж мужа отучила от майонеза, он смотрит на него и не верит, что его кушать можно. И не понимает зачем)))) вроде уже и йогуртовые заправки вкусные.
Ну все, теперь точно надо пробовать! Я уж мужа отучила от майонеза, он смотрит на него и не верит, что его кушать можно. И не понимает зачем)))) вроде уже и йогуртовые заправки вкусные.
Надо, надо пробовать!:mig: Весь процесс занимает секунд 30 - и воспринимается как волшебствоВроде, там и эмульгировать нЕчему - не совсем понятно мне, как эта смесь молока и масла загустевает...
OFF-top: хочу крем для тела так сделать :mig: Только без горчицы teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня попробовала такой же майонез замутить - только для тела крем сделать. Взяла вместо чистой оливки - 50% кокосового масла и 50% оливки. Но ничего не сэмульгировало и никакого майонеза не получилось.Буду подбирать какие-то другие масла к оливке...
Спасибо Алекс за такое чудо. просто обажаю майонез.И очень страдала,что не могла купить правильный.По нашим рецептам делала,очень вкусно.Но я лентяйка с яйцами возиться.А сегодня прикололась и ЧУДО!!! получился настоящий майонез!!!Так можно и фокусы на нем показывать.Делала из простого растительного масла.И на молоке 0.5.%жирности.Вкусно!!!
Кажется и, правда, каким-то чудом этот майонез!! Надо же и так хорошо выходит. Фото отличное, так аппетитно смотрится!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ага, взбиваешь это дело - и когда на глазах майонез ГУСТЕЕТ это, действительно, кажется чудом настоящим!teetj
Социальные закладки