Наташа, на масле ВК не получится, т.к. именно оливковое масло способствует загустению, выступает в качестве эмульгатора. А винкость такой способностью не обладает.
Alexa_Alexa, а сколько можно хранить этот майонез?
Дня три в холодильнике должен продержаться. Но чем меньше хранить - тем лучше, он же без консервантов![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня первый раз попробовала сделать этот майонез и все сразу получилось. Очень вкусный, вкуснее покупного.
У меня получилось!!!!! Сначала, правда, просто белая жидкость была. Я расстроилась и пошла сериал досматривать, потом решила "добить" и, о чудо, густой, белый... Спасибо за рецепт.
Happy WMN, лучше не цитировать предыдущие сообщения, это правила форума. Мы с вами понимаем о чем речьСпасибо можно сказать, нажав звездочку снизу слева, добавив текстовый комментарий!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Удивительно! Получился.
Большое спасибо за отзывы всем девочкам, если бы не они, то я бы бросила, тк сначала не сэмульгировался. Ушла с кухни, через некоторое время вернулась, добавила масла несколько раз, и - о чудо, загустел на глазах! В холодильнике баночка чудесного майонеза без яиц! Такой у меня раньше никогда не получался, даже по традиционным рецептам.
Извините за вопрос... Зачем делать майонез без яиц, если он всё равно БЛ получается?
Социальные закладки