Лук кладу сырой, порезанный на тоненькие полукольца, пропечься успевает. По поводу риса: мне кажется что суховато получится, я ведь туда никаких дополнительных жиров не кладу.
спасибо за ответ! Это я по пирогу с рыбой из прошлой жизни скучаю, когда с рисом и луком обжаренным на масле.Эх!
Подождите, лук же можно обжарить немного на ВК? или я опять путаю![]()
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Пекла пирог с рыбой впервые(на Монти).Тесто замесила с утра,подошло за 30 минут!(я была удивленна!).Фарш сделала такой-протушила капусточку с лучком с 0,5ст.л масла виногр.косточки.Перекрутил а щуку речную два раза на мясорубке(другой рыбы не было),слегка обжарила луковицу на масле виногр.косточке 0,5ст.л.+фарш рыбный чуток водички всё протушить минут 10.Капусту и фарш перемешала+соль,перец,чесн чок 2 зубчика через пресс.
Огромное спасибо за рецептик!Не могла себе представить,что на Монти можно будет пироги печь!
Вчера испекла то же хлебушек.. Хорошо так стало на душе..Наелась с красной рыбкой..Вот где оно счастье!!
Пирог пекла раньше, понравился. А тесто и правда быстро подходит..КРАСОТА!!
мама 2 деток, вегетарианка
Привет, всем! А в этом рецепте можно использовать муку 1 сорта. Я всего 7 месяцев на монти, не все тонкости улавила ещё.
Послушница
Такая мука нам вообще запрещена! Муку едим пшеничную только цельнозерновую. Ни второго, ни тем более первого сорта нам не подходит, так как это белая очищенная мука.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо автору за чудный рецепт!
Девушки, нашла очень удачную "рамку" для этого пирога, сейчас пеку сама, но мои фотки невыгодно отличаются от оригинала, потому даю ссылку и фотки оригинального автора. :mig:
Ссылка
Наталья.
Социальные закладки