Пирог с рыбой (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Пирог с рыбой (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, iUmka выше отвечала, что дрожжи имелись в виду сухие. И их в рецепте так много, чтобы тесто поднималось быстро.
    Но, конечно, не быстрорастворимые имелись в виду, а обычные (раз их требуется растворить в воде сначала). Про разницу между этими двумя видами дрожжей вот тут понятно написано: http://foreverculinary.com/spravochnik/drozhzhi/


    Там же есть соотношение, по которому можно пересчитать количество. В данном случае, колич-во быстродействующих = (колич-во активных сухих)׃делить на 1,2

    - - - Обновленный - - -

    Я понимаю, что уже поздно, но на будущее...
    Последний раз редактировалось Yulia; 17.07.2014 в 16:18.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Yulia , а как по уму надо было делать? дрожжи эти сразу в муку и потом эту муку потихоньку в воду засыпать?
    Отчитываюсь по тому, что получилось...
    Готовила из 250 гр. цз пшеничной муки, пол пакетика (на глаз) быстрых дрожжей, воды 150 мл..сначала взяла 125, пришлось добавить... Тесто стояло примерно час, в объеме увеличилось в 1,5-2 раза, раскаталось очень легко...
    В духовке пирог сидел минут 40-45 на средней температуре (термометра нет к сожалению)
    Вот что у меня получилось:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1376.jpg 
Просмотров:	717 
Размер:	144.5 Кб 
ID:	6741
    так примерно и должно быть?
    по вкусу - неплохо, но мне показалось тесто малость суховатым, может воды надо было больше, а вот начинка очень сочная, хорошая, делала из консв. горбуши и лука, лук не обжаривала, добавила еще к фаршику пару ст. л . сока рыбки из банки и ОЖ молока...
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

Похожие темы

  1. Паэлья из киноа/ риса с креветками, рыбой и соусом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 03:58
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08
  3. Яблочный пирог (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 03:43
  4. Пирог с рыбой (БЛ)
    от Petitenat в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.12.2009, 18:31
  5. Статья: Овощной салат с копченой рыбой
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 18:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •