Девочки, у меня про рыбную начинку вопросик - рыбу сырую берем?
Даже я, такая острожная к дрожжевому тесту, решилась сделать этот рецепт. Делала из муки ц/з тонкого помола и муки ц/з из спельты 50х50. Дрожжи брала живые, две пачечки по 42 грамма.
Поднялось тесто очень хорошо, расстаивала его в нагретой микро около часа. Пекла на силиконовом коврике. Середина чуть влажноватая получилась. В следующий раз надо будет подольше подержать на нижнем нагреве.
Единственное, что забыла, положить сольХоть рыбу специями посыпала, и на том спасибо))) Рыба была палтус.
Вобщем, результатом я довольна осталась. Спасибо за рецепт. Теперь хочу хлеб по нему попробовать и пирожки с капустой.
Девочки, у меня про рыбную начинку вопросик - рыбу сырую берем?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
сегодня испекла этот пирог (это первый опробованный рецепт с этого форума), у меня мука смесь цельнозерновая пшенично-ржаная, по вкусу конечно типа серый хлеб. Но тут он тоненький и пропитался соком рыбки, очень вкусненько. У меня начинка семга с луком пореем примерно пополам. Муж с сыном трескают за обе щеки
спасибо большое!
они все нос воротят на словах..а в тихушку все сжират![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Пшеничную лучше. Но можете взять и ячневую. В зависимости от приема пищи (ПП) можно сделать БУ или БЛ. Ели БЛ будете с ячневой мукой делать, можно и маслице или еще чего добавить. Можете смесь взять из ваших мук![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, посоветуйте пожалуйста срочно!!! Очень хочу пирожок такой))) Купила сухие дрожжи а так как с дрожжями никогда ничего не пекла, то просто схватила в магазине первый попавшийся пакетик, а на них написано "Добавлять сразу в муку" а в рецепте написано в водичке развести... И пакетик 14 г. на них написано на 1 кг. муки, а в рецепте дрожжей больше...Что мне делать, я с выпечкой вообще на ты, до Монти и не пекла ничего...(((
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
Снежная Королева, я делаю 1/4 рецепта всего, боюсь испортить, да одна и не съем много, отмерила 250 гр. цз пшеничной муки..... Сколько дрожжей взять посоветуешь? 7 гр. Пол пакетика то есть? а водичке разведу действительно, мне кажется хуже от этого не будет...![]()
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
Социальные закладки