Пирог с рыбой (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Пирог с рыбой (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    я кладу 20, но имей в виду что у нас дрожжи очень разные: а в России, насколько я понимаю, они даже в разных регионах разные по составу (если не по ГОСТу сделаны). Эксперимент?

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    20 г дрожжей на килограмм муки? Мне кажется, мало, если речь о свежих, таких мокрых дрожжах... Но у меня мало опыта с дрожжевым тестом. Можно сказать, нет почти. Разве что я пеку уже много лет куличи раз в год по старинному рецепту, так там 75 г на 1 кг муки...

    Придется экспериментировать...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3

    По умолчанию

    Давно смотрю на этот пирог , я вообще всякие такие солёные пироги очень уважаю. В обед уже был один удачный опыт с дрожжевым тестом, так что я соблазнилась и на ужин испечь что-нибудь дрожжевое. Делала по рецепту (из половины) с ц\з мукой и добавила туда зародышей пшеницы, дрожжей положила половину пачки (быстрых сухих) Саф-момент для сдобы. За 40 минут тесто отлично поднялось! Внутрь положила банку консерв.горбуши в собсв. соку и тушёные кабачок с луком. Отлично вышло!!! Очень сочно, и тесто мягкое, пышное!!!!
    В следующий раз больше начинки только положу, а то она у меня как-то уменьшилась в процессе приготовления)

    Хорошего человека должно быть много!
    Но можно и чуть-чуть поменьше)

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Галинка, а ты эти дрожжи, как в рецепте, в воде растворяла, или как на пачке написано - смешивала с мукой? А пакетик у тебя 11 грамм?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5

    По умолчанию

    Yulia, я с мукой смешивала, вообще все ингредиенты смешала и поставила тесто готовое подниматься. В пачке у меня 12 г (Саф-момент дрожжи для сдобы)

    Хорошего человека должно быть много!
    Но можно и чуть-чуть поменьше)

  6. #6

    По умолчанию

    Испекла сегодня такой пирог, получилось просто очень-очень вкусно, несмотря на то, что у меня это был первый опыт с дрожжевым тестом (не считая хлеба в хлебопечке, но то не считается)).
    Спасибо огромное за рецепт!

  7. #7
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Большое спасибо за пирог от меня и гостей, думала на утро кусочек останется, но не тут то было слопали все.
    В пути к себе стройной

Похожие темы

  1. Паэлья из киноа/ риса с креветками, рыбой и соусом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 03:58
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08
  3. Яблочный пирог (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 03:43
  4. Пирог с рыбой (БЛ)
    от Petitenat в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.12.2009, 18:31
  5. Статья: Овощной салат с копченой рыбой
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 18:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •