значит так: при 180Ц 30 минут, потом дала еще постоять под полотенцем минут 15 20. Кстати добавила 1 тертый цуккини, ну очень хорошо получилось и сочно.
Вот и я отпишусь о своем опыте! Готовила из минтая,а т.к. совершенно не умею отделять филе от костей,то у меня,к сожалению,получилось в пироге много костей, из-за чего муж отказался взять пирожок на работу в качестве перекуса,а вот я с удовольствием на обед с собой прихватила! Потому что очень вкусно!
Выпекала в мультиварке,а для теста использовала совершенно невероятную смесь из всевозможных видов муки: ржаная,овсяная,ячневая, нутовая, гречневая, даже отрубей сыпанула - итого смеси получилось 330 грамм, около 15 гр дрожжей сухих, 1 стакан теплой воды. На первый взгляд,тесто как будто бы и не поднялось, даже и не знаю, сыграло ли наличие дрожжей какую-то роль или нетФотки с удовольствием выложу вечером.
Ой, отдушину сверху забыла сделать!![]()
Последний раз редактировалось Umaporn; 13.10.2011 в 10:11.
Странно, что не поднялось. Может с дрожжами что-то не то? Такое бывает и не так редко.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
iUmka ,Штучка, я совсем не разбираюсь в вопросах глютена и разных видах муки,а тесто у меня никогда не поднимается для нашей монти-выпечки. Могу мужу испечь булочки из дрожжевого теста (из белой муки,с добавлением сахара) - вот тогда оно поднимается,но с нашими рецептами никак (т.к. не добавляю ни фруктозу,ни мед)!![]()
Ну,тесто,я вам скажу,получилось по вкусу,шикарным!!!(БЛ бы таким не получилось)
Очень хочу попробовать приготовить пирог с капустой, чего бы еще туда добавить вместо вареного яйца?
Umaporn классический вариант капуста с грибами.![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки