Пирог с рыбой (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Пирог с рыбой (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Анна, извини что ответ так долго продержала. И беру сырую рыбу (лосось и cod cheeks) и сырой лук; выпекаю при 180Ц до готовности теста: ок. 25 минут. Сегодня вечером точно время проверю.

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  2. #2
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    значит так: при 180Ц 30 минут, потом дала еще постоять под полотенцем минут 15 20. Кстати добавила 1 тертый цуккини, ну очень хорошо получилось и сочно.

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  3. #3
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Вот и я отпишусь о своем опыте! Готовила из минтая,а т.к. совершенно не умею отделять филе от костей,то у меня,к сожалению,получилось в пироге много костей, из-за чего муж отказался взять пирожок на работу в качестве перекуса,а вот я с удовольствием на обед с собой прихватила! Потому что очень вкусно!
    Выпекала в мультиварке,а для теста использовала совершенно невероятную смесь из всевозможных видов муки: ржаная,овсяная,ячневая, нутовая, гречневая, даже отрубей сыпанула - итого смеси получилось 330 грамм, около 15 гр дрожжей сухих, 1 стакан теплой воды. На первый взгляд,тесто как будто бы и не поднялось, даже и не знаю, сыграло ли наличие дрожжей какую-то роль или нет Фотки с удовольствием выложу вечером.
    Ой, отдушину сверху забыла сделать!
    Последний раз редактировалось Umaporn; 13.10.2011 в 10:11.

  4. #4
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Умочка, а дрожжи наверное с такой смесью и не станут работать? все же глютен нужен для создания пузырей, нет?

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Странно, что не поднялось. Может с дрожжами что-то не то? Такое бывает и не так редко.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    iUmka ,Штучка, я совсем не разбираюсь в вопросах глютена и разных видах муки,а тесто у меня никогда не поднимается для нашей монти-выпечки. Могу мужу испечь булочки из дрожжевого теста (из белой муки,с добавлением сахара) - вот тогда оно поднимается,но с нашими рецептами никак (т.к. не добавляю ни фруктозу,ни мед)!

  7. #7
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Ну,тесто,я вам скажу,получилось по вкусу,шикарным!!! (БЛ бы таким не получилось)
    Очень хочу попробовать приготовить пирог с капустой, чего бы еще туда добавить вместо вареного яйца?

  8. #8
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Umaporn классический вариант капуста с грибами.
    Ольга с Монти 4 года

Похожие темы

  1. Паэлья из киноа/ риса с креветками, рыбой и соусом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 03:58
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08
  3. Яблочный пирог (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 03:43
  4. Пирог с рыбой (БЛ)
    от Petitenat в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.12.2009, 18:31
  5. Статья: Овощной салат с копченой рыбой
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 18:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •